Доброго всем времени суток!!!просто хотелось узнать, всех здесь присутствующих переписали???))) лично меня никто не переписывал....может работаю много,а может не донесли ноги переписчиков на 2 этаж у меня родители не открывали дверь,кучу друзей не переписали,и,мало того читал на РБК что из 100 опрошенных 57 не участвовали в переписи!!!!!так кому это нужно??Бомжей на помойках всех наверно переписали??России важен каждый????непохоже.... Очевидно,+1 балл к статусу и опыту президента....все четко,как в игре-стратегии!!!!
+1 непереписанный:) Но мне фиолетово%) Что угодно, но это не перепись населения.... анегдоты (или анегдотичные истории) уже в сети про это есть... так что очередной способ поделить бюджетные деньги с выхлопом близким к нулю... Из всей семьи - приходили к бабушке - не застали - повесили бумажку - что приходили:)
Город у нас небольшой, население около 30.000, зарплаты естественно мизерные,а жить хочется хорошо, поэтому половина населения работает вахтами в других городах, я не исключение, какая там перепись проходит я даже не представляю если большинство тех кого нужно "посчитать" находятся в москвах и на северах
А меня два раза переписали!!!! Первый раз к родителям приходили, я там и прописан. Второй раз приходили на квартиру съемную, жена не знала и еще раз данные мои переписали!! Вот так вот!!! Но тоже думаю, что это все чушь и просто легальный способ вытащить деньги из козны и положить в карман. Что это за перепись с результатами через два года???! Пипец какой то, на счетах наверно считают!
Не открыл я им. Пытались оставить анкету, типо что бы заполнил и потом сам принёс, отказал. На сл.день, в выходной, снова пришли, мамик так же не открыла.