Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Подогрев зеркал     >>

FryPpy:
Alex

#11     Подогрев зеркал 01 ноя 2010, 20:58

valerun, да вроде не горячие они что прям не удержать... но в дождь и снег здорово спасают...

Про экзист - тут недавно обнаржили на СААБе отцовском что ПТФ с разбитым стеклом (скорее всего камень)... он долго горевал - в итоге заказал я ему в экзисте Валео (как оказалось у них это производитель на конвеер)... проходит 2 дня - иду забираю - посмотрел номера на коробке, обозначения - посмотрел что от фары ничего не отвалилось... пришел к машине и обалдел - она другая!!! На коробке написано левая, приложил она правая... потом после долгих поисков нашел номер на корпусе - и действительно черти правую ПТФ в коробку от левой положили... сдал обратно - без разговоров забрали....

ПРО зеркала... когда переходил к электре - было время у меня на механике отвалился и разбился зеркальный элемент... (еще 1 + в сторону подогреваемых - будут висеть на проводках - проходили тоже:) - времени не было проводку протягивать и ставить электролопухи - попытался воткнуть с электры только элемент... не встало... такое сложилось ощущение что на механике блин (к которому прстыковывается элемент) толще... собственно так же остается грешить на китайцев - ибо элекролопухи китайские... но ничего подождем среды!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Подогрев зеркал 01 ноя 2010, 21:02

Quote (FryPpy)
да вроде не горячие они что прям не удержать

Леш, яже написал, что по одной из моих ссылок орлы поставили колхоз, так там рукой не удержать!
Наши чуть греют и этого ВПОЛНЕ достаточно!!!
А то что эта опция просто необходима я двумя руками ЗААААААА!!! Я уже не мыслю машины без ГУРа, обогрева зеркал и их регулировки!!! А еще хотел бы омыватель фар и обогрев форсунок, но все лень... biggrin
А по поводу элементов...у меня в запасе из Германии от приятеля было забрано ломаное механическое зеркало с нашей Авдотьи...так вот зеркало от него спокойно снимал и ставил несколько лет!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Tambov:
Владимир

Тамбов
#13     Подогрев зеркал 01 ноя 2010, 21:05

Обогрев форсунок от волги у нас ставили
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Подогрев зеркал 01 ноя 2010, 21:07

Quote (Tambov)
Обогрев форсунок от волги у нас ставили

У меня они лежат лет 8 наверное, но они не лезут в наши дырки!!! Там капотные дырки резать надо.......Наверное проще купить наши форсунки biggrin Кстати а почем они, кто знает?
[ наверх ]  [ ссылка ]
SANYA76:
Александр

Рыбинск
#15     Подогрев зеркал 01 ноя 2010, 21:15

ну если даже защелка не подойдет можно переклеить от старых без обогрева.но хочется чтоб все подошло.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#16     Подогрев зеркал 02 ноя 2010, 09:28

Quote (valerun)
Кстати а почем они, кто знает?

Стоят целых 35руб/шт.
вот они
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Подогрев зеркал 02 ноя 2010, 11:13

Quote (Ewgen57)
Стоят целых 35руб/шт.

Женя, я ж написал, что волговские у меня лежат даааавно, но они не лезут в наш капот - нам нужны косые, а эти прямые, чё капот резать...- не хочу!
А про ценник родных я спрашивал, что то я их номер для экзиста не найду...в каком разделе ЕТКИ они?
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#18     Подогрев зеркал 02 ноя 2010, 12:13

valerun,
Находятся в эл.оборудование -> стеклоомыватель
Артикул: 8D0955988 Цена: 871,56р.

PS на a4 точно такие же форсунки
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Подогрев зеркал 02 ноя 2010, 12:18

Вань, спасибо! Кусается жаба!!! biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#20     Подогрев зеркал 02 ноя 2010, 12:20

Ещё подходят от а3 от 100 и от 200 ауди. Но цена такая же примерно... Надо искать что то другое.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: