Признать пьяным только на основании выводов прибора!
31 окт 2010, 12:07
Мое мнение крайне отрицательно! Ну конечно прибор не подкупен, зато пользователи его в зеленых жилетах хитры. Может он чего с прибором сделал, и то всем не ноль покажет, у всех права отбирать??? Есть еще куча признаков реального опьянения их определял врач, а теперь он просто не нужен. интересно можно ли оспорить решение гибдд, на основание выводов врачей, если сам поедешь в мед учреждение и получишь заключение.
Но представьте ситуацию когда вы неделю не капли даже кефира, а мент на посту за 500 км от дома вам шьет такое преступление с неотвратимым наказание. Где там больница вы даже не знаете, время далеко за полночь и силы на исходе. Раньше когда человека нужно было еще и врачу показать, это мол ментам его туда везти обратно, зачем! Пожалели их бедных, сократили издержки поборов.
Мое мнение надо ввести рубеж дозволенного, но хотя бы 0.2 промиля(народ и лекарства принимает порою, и руль не бросить и лечится надо) кефир квас в жару. А решение о изъятии прав до суда только на основании мед освидетельствования.
31 окт 2010, 12:17
Денис, к сожалению этот придурок уже принял решение Я уже описал реальные случаи, когда они мурыжат тебя 2 часа, а потом независимое освидетельствование не действительно - это просто беспредел и все. Думаю для проверки прибора надо сначала в него насосом дунуть - покажет ноль - можно и самому!
31 окт 2010, 22:05
Quote (rJIaB6yX)
я так за жирика в этот раз буду
Ну я тоже за него хотел, но в нашем городе не стем контингентом поддержки связался он. факт вокруг него очень много криминала крутится, нет сам он не замечен вроде, но окружение и не раз. правда думаю что и единароссы не святы, воруют еще как но по тихому и в рамках своих законов. Я им не верю больше, даже понимая что последние меры для спасения экономике, но урезают они простой люд а себе паек урезать не желают.
пока голос народа не услышат, не прислушаются, и не будут действовать больше в интересах народа делами а не голословием, не порядка не достойной жизни для народа не будет.
31 окт 2010, 22:08
никогда не голосовал за тех кто стоит у постов высших... Все выборы голосовал за жирика, даже если его в бюллетене не было, писал отдельно на бумаге - Я за Жириновского!!! И пофигу что такой бланк считался испорченым....
31 окт 2010, 22:09
Ну вы как дети...можно подумать наши голоса имеют какое-нибудь значение?????????? Это на собрании дома еще может быть и то, если собрание грамотно не подготовлено!!!
31 окт 2010, 22:22
Quote (valerun)
можно подумать наши голоса имеют какое-нибудь значение?????????
Пусть подтасуют, но не моим бюллетенем. Понятно, что никто не мешает поставить вторую галочку, и признать его недействительным, если я не проголосую за "нужного" кандидата. Пусть им хотя бы будет сложней. Понятно, что выберут снова очередного туриста, но свой выбор надо озвучить.
Quote (ageS)
Не радуйся, к тому времени выборы отменят или имущественный ценз введут, а может сделают платными.
Лично я за "умный" имущественный ценз. Например если ты миллионер - у тебя два голоса. Если ты без гроша за душой, алкаш, и зарабатывать тупо не хочешь - тебе пол голоса. Все остальные - 1 голос. Не можешь себе заработать - не стоит тебе участвовать в судьбе страны. Хреновый ты хозяин даже в своём доме.
02 ноя 2010, 19:43
господа по поводу основной темы опроса-прибор-то может и точное средство, а вот содержание алкоголя ИМХО в выдыхаемом воздухе всё-таки зависит от многого. скажите например когда незамерзайку боызгаете зимой-запашок то в салоне есть-и никто исследования не проводил-может он дать положительные показания прибора или нет, всё таки спирт содержится в нём
и ещё в течении 2-х часов независимую экспертизу вы пройти даже если и сможете-её результаты всё равно будут рассматриваться судьёй по своему усмотрению