Толку? Ну повысят, и что? Алчные продавцы опять цену вздерут, у народа мол денег больше будет. Давно замечено что при повышении пенсии и цены подымаются, при увеличение стоимости топлива та же история, но ещё не разу не слышал чтобы ченуши это объясняли так как есть на самом деле. И проверки АНТИ?монополистов чушь! Мы живем в рыночной экономике и тут лишь бы урвать, чиновникам в первую очередь!!!
Денис, да какая там рыночная экономика в бандитском государстве
Ох Валерий, по этому поводу у нас такая ....опище назревает, почти все кандидаты на местных выборах пацаны 90г., повыползали все из норок, с этим Януковичем нам скоро такой писец будет, что ..........??????
Нет отчасти она рыночная, но с русским менталитетом. Власть наша хочет научить нас жить в европейском государстве, но начало продвижения в такую фазу развития не особо удачное. Наши власти начали с цен! Правда и в Америке в начале прошлого века не все гладко было, но смотри как поднялись. У платных дорог будет альтернатива, но смысл ее таков что на бензин уйдет столько же что и по платной. Сомневаюсь что их сразу сделают, скорее на выгоду делать будут потом, когда ты там подвеску на сумму в два раза больше набьешь. Это ж какие пробки будут пред постами пропуска????????????
И главный вопрос чьи родственники у руля будут??? В.В.П. или Д.А.М??? Или тех кто этеми марионетками управляет.
Это просто странно считать себя европейской страной одним из мировых лидеров с богатым запасом природных ресурсов, но иметь низкий прожиточный минимум, при котором семья с двумя детьми в половине случаев оказывается за чертой бедности. какое нафиг улучшение демографии страны. И мнение единороса по этому вопросу удивляет. Мол чего вам нужно!!! Вспомните советское время когда все жили одинаково в комуналках и не тужили. А теперь вам просто завидно! Завидно! Тогда мало что и не везде было, я лично мал не помню всего но мой отец неделю дежурил в очереди за кухней. Знакомый рассказал что в 70 годы даже сгущенка была дефицитом. Теперь есть все, но денег на это все нет! а на то что есть сделано из сухого молока туалетной бумаги и бобов!!!
В России две беды. Одной мы платим и не единожды, а за часть второй вроде оплаченной будем еще доплачивать.
Пересев за руль, мне пришлось для своих клиентов поднять цены на выезд... если раньше брал 500 рублей... то сейчас я вынужден 1штуку брать... в общем то некоторые занудные клиенты скрепя зубами это восприняли... Чую скоро на 1.5 штуки придется поднимать цены... Если все это действительно произойдет...