поищи лучше на разборке антену от ауди, проверь влезет ли она тебе, остальные что я видел на рынках и магазах - это китай. Я себе когдато китайскую антену на Жигу ставил, впринципе видвигалась без нареканий, но громковато, а вот ловила не очень хорошо - хотя была длинная антенка. Проработала гдето пол года, потом с ней машину и продал.
поищи лучше на разборке антену от ауди, проверь влезет ли она тебе, остальные что я видел на рынках и магазах - это китай. Я себе когдато китайскую антену на Жигу ставил, впринципе видвигалась без нареканий, но громковато, а вот ловила не очень хорошо - хотя была длинная антенка. Проработала гдето пол года, потом с ней машину и продал.
Поставил я эту электроантенну, марку не помню, но они все практически на одно лицо, встала в отверстие на крыле нормально, выдвижение поставил от кнопки, ловит впринципе нормально, раньше где старая не ловила эта выдвинутая ловит. После не продолжительной работы стала подклинивать, концевик щелкает и все. После удара в заднюю часть автомобиля вообще перестала выдвигаться, бум ставить новую, проводка уже есть.