хах, Виталь, тебя улыбнуло, а у меня народ в сервисе за животы от смеха держался, со слезами на глазах и словами, мол, что многое видели, но такое.... сама как конь хохотала...
Ой, подумаешь!!! А мысль то неплохая, если воздух хорошо проходит - надо попробовать!!! Зачем платить лишние деньги, если результат достигается дешевле? Я за здоровый колхоз!!! И сам пока ребята не подсказали, что можно от В4 поставить тоже колхозил из мешков для пылесоса! Правда воздух плохо все таки проходил через них А кстати через штатный от В4 мне тоже не очень то нравится, как воздух проходит...вентиляция хуже стала, если на тойже скорости вентилятора!
Интересный фильтр, может он для многоразового использования.
У меня установлен штатный фильтр от B3. Фильтр оригинальный угольный (ещё с 89-го года), в отличие от B4 у моего рамка фильтрующего элемента сделана из пластика с специальными ушками для крепления к корпусу. Раз в два года промываю и высушиваю его горячим феном (где-то вычитал, что фильтрующие свойства угля восстанавливаются при обработке температурой). Новые фильтрующие элементы с таким креплением уже не продаются (искал по коду), поэтому он у меня "многоразовый"
EuroUMA, фото самого фильтра у меня нет, а сфоткать смогу только весной-летом Эту рамку с фильтром мне выслал по почте одноклубник с ауди-клуба.
Есть фото рамки. На ней видны те пазы для ушек (3 шт), в которые должен вставляться фильтр. А с другой стороны фиксируется двумя металическими скобами. И ещё по всему контуру рамки (видно на фото) продет резиновый уплотнитель:
Вот ещё какие бывают самодельные фильтры на наши авто :
Женя, Интересная штука, однако. Надо на своём фильтре тоже уплотнитель кстати сделать.
Вот ещё покапался на экзисте вот такой нашёл фильтр http://exist.ru/price.aspx?caid=533&pcode=MS-6118C По размерам практически тоже самое, и цена ниже. Интересно встанет он нормально или нет, попробую наверно его поставить.
имел опыт эксплуатировать и сравнивать простой салонный фильтр с угольным, так вод вывод , уголь намного лучше улавливает и фильтрует всякие нехорошие выхлопы от попутных авто , и с ним намного лучше и чище дышится в салоне!!!!!!
В принципе, у меня остались ещё эти кругляшки от демонстрации пылесоса Kirbi (который за 100 тыс стоит), синтепона найду...а акивированного угля скока надо? =))))