Только где теперь основная эксплуатационная тусня будет?
Quote (valerun)
Я же не смогу по десяти разделам прыгать
Мда...эти новшества дают удобство кому лень искать а легче спросить(написать), а для тех кто ежедневно тусит на форуме это не удобно т.к. стараюсь потреблять и перерабатывать всю информацию (в "Эксплуатация и ремонт" )....чем и нравился вид форума audi80. - всё как на ладони. Пока участвуешь в одной теме можно наблюдать за изменением в других. А на ряд распространённых проблем нужна подборка ссылок вот тут как раз по тематике.
Тоже потдерживаю Валерия, для меня тоже не удобно прыгать по всем темам и смотреть кто же че написал. Все это дело будет занимать гараздо больше времени (которого очень мало) и даже может кто то поленится читать все темы и не поможет тебе (зная как подсказать или помочь). Правельно написал Ewgen57 - Пока участвуешь в одной теме можно наблюдать за изменением в других. А тут придется прыгать туда сюда. А если еще инет глючит и тормозит, то вообще пипец. Я думаю зря все эти новшества Посмотрим что получится.
для меня тоже не удобно прыгать по всем темам и смотреть кто же че написал
А я вообще по ним не прыгаю,а пользуюсь ленточным вариантом форума,помоему очень удобно .Конечно если бы были подфорумы то было бы еще удобнее.
Quote (kostya)
Я думаю зря все эти новшества
Ни фига не зря,так хоть какой то порядок будет,а не все в одной куче,а потом попробуй найди что нужно...Да и не мы первые не мы последние кто пользуется именно такими вариантами форумов.На php бы конечно форум перенести,но это видимо уже не возможно.
Ewgen57 - спасибо что не поленился перенести свои отчеты сюда - насамом деле так больше уверенности что они не пропадут... Попутно - так мне удалять твой пост из этой темы или это для примера???? - а так мысль вполне здравая - в любом случае если вы видите что пост или тему стоит удалить - НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ! Вообщето по секрету скажу что у форума уже не 1 модератор/админ, а нас двое...
Этот шаг был скорее необходимым - в эксплуатации и ремонте накопилось почти 1000 тем - большая часть которых потонула и уже никогда не всплывет... часть из них наверное стоит удалить... но часть полезны... есть много дублирующихся тем и их стоит объединить... и вот Ваня (sat) решил навести порядок... ну а попутно родилась и мысль такого вида форума...
Ленточный формат - да действительно очень полезная штука - сразу видны все новые темы, темы с ответом и выглядит более привычно для старого форума... Для тех кто не знает где он - ссылка "Новые сообщения" в верху рядом с "личными сообщениями" над "красным квадратом"....
Для тех кто читает ВСЕ - есть возможность в ленточный формат НЕ ВЫВОДИТЬ определенные форумы... можно попробывать в ленточный формат отправить только форумы Ремзоны (и то что добавляется в эксплуатацию и ремонт)... но тогда туда не попадет курилка:( Жаль нет возможности сделать ленточные форматы для разных групп форумов... Если это нужно отпишитесь и напишите что НЕ НАДО ВЫВОДИТЬ В ЛЕНТОЧНЫЙ ФОРМАТ!
А я вообще по ним не прыгаю,а пользуюсь ленточным вариантом форума,помоему очень удобно .
Миша и Леша, а как пользоваться ленточным вариантом сейчас я что то не пойму? Ленточный это как было - все темы подряд? Можно что, как то переключаться на это? Я, например, зашел в подвеску - а там нет новых ответов или тем, а в Ремзоне на Подвеске желтый колокольчик висит...и так на всех... И заходишь по несколько раз зря....устал! Да, Леш, а куда вопросы по системе зажигания денем?
Для тех кто не знает где он - ссылка "Новые сообщения" в верху рядом с "личными сообщениями" над "красным квадратом"....
Добавлено (27.10.2010, 19:09) --------------------------------------------- Если все прочитал но "желтые колокольчики" остались жми "Отметить все сообщения прочитанными",находится внизу справа на странице списка форумов.