Привет Всем! Вот интересно узнать у кого какой пробег был до капитального ремонта или сейчас, сколько в среднем аудюшные движки терпят наши российские условия эксплуатации. Они хоть и считаются миллионники, но все равно столько не ходят. У меня например RUшный движок пробег 524 тыс. - реальный, причем 300 из них на газу. Только давайте не будем -возраст у девушки не спрашивают и т.п. Делимся опытом...
Добавлено (26.10.2010, 23:26) --------------------------------------------- ради прикола на новых а4 с мотором 1,8т 2,0т заводской допуск расхода масла литр на тыщу
в ближайших планах хочу поменяты поршни ,начинают звенеты после 4000 и на холостых на прогретую постукивают
Добавлено (26.10.2010, 23:30) --------------------------------------------- в ближайших планах хочу поменяты поршни ,начинают звенеты после 4000 и на холостых на прогретую постукивают