в разделе Эксплуатация и ремонт !!!!! Во-первых пропали кнопки Новая тема и Новый опрос в разделе, а если захожу в любую тему, там эти кнопки есть. но на попытку создать тему - мне пишут- У вас недостаточно прав для данного действия! В курилке и во всех других разделах все кнопки и действия есть! Ты меня наказал за пьянку или еще за что то???
в разделе Эксплуатация и ремонт !!!!! Во-первых пропали кнопки Новая тема и Новый опрос в разделе, а если захожу в любую тему, там эти кнопки есть. но на попытку создать тему - мне пишут- У вас недостаточно прав для данного действия! В курилке и во всех других разделах все кнопки и действия есть! Ты меня наказал за пьянку или еще за что то??? sad
На самом деле уже все переделано... В самом начале (верху) эксплуатации и ремонта висит тема с объяснениями... Все новые темы по эксплуатации и ремонту стоит создавать в специализированных форумах "Ремзоны".... Если специализированного форума в "Ремзоне" не нашлось для вашей темы - то воспользуйтесь форумом "Разное"
Хоть бы предупредил!!! Круто...теперь и ФАК есть и отчеты...правда непривычно пока... Леха, молодец, заботишься о нас, нам Только где теперь основная эксплуатационная тусня будет? Я же не смогу по десяти разделам прыгать - мозх сворачиваетсиииии Я так долго не выдержу!!! Корректируйте меня пожалуйста, пока не обвыкнусь...точно ведь не туда сунусь Кстати, наверное отчеты наверное надо только через тебя в тот раздел добавлять, а то мы понапишем всякой фигни и там черт ногу сломит! Вот я уже положил отчет, а вдруг он никому не нужен и фиговый - ты должен, как хозяин заценить и сказать -добро!
valerun, Специально о тебе позаботился - ты не ходи в разделы про инжектора - не надо... Зато карбовый раздел прямо для тебя:) Во всех остальных пожалуйста...
Отчет твой про петлю увидел (правда пока не прочитал)... собственно требование к отчету это четкость и подробность изложения процесса или детальная зафотограффированность... вобщем то каждый может создать такой... иногда отчеты получаются в теме где сначала задовались вопросы и потом человек созрел и сделал ЭТО (как например было с отчетом про корректоры)...
Востребованность отчета это совсем другое - ну может никто не будет ставить больше корректора в фары или ГУР - но отчет есть и он должен быть на своем месте... Собственно чего не хотелось бы видеть в том разделе - это дебатов о том нужно или нет и вообще любых постов уводящих в сторону... единственное что может быть уместно в таких темах - это сообщения типа "делал также, но тут чуть подругому и получилось проще"...
ИЗ НЕПРИЯТНОГО - СЕЙЧАС НАЧИНАЮТ В КУРИЛКЕ ПЛОДИТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТЕМЫ, т.к. в привычном месте (в эксплуатации и ремонте) не удается... что-то надо делать...
Леш, я думаю надо написать объяву в ОТЧЕТАХ, что все их обсуждения в курилке или еще где, может Разное...А за флуд там - наказание
Quote (FryPpy)
ИЗ НЕПРИЯТНОГО - СЕЙЧАС НАЧИНАЮТ В КУРИЛКЕ ПЛОДИТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТЕМЫ, т.к. в привычном месте (в эксплуатации и ремонте) не удается... что-то надо делать...
Я уже обратил внимание Может раздел Эксплуатация и ремонт оставить, но при создании темы, сделать поле обязательное для заполнения, на которое настроен фильтр переброски темы в соответствующий раздел?
valerun, Специально о тебе позаботился - ты не ходи в разделы про инжектора - не надо...
Кстати, своей заботой (спасибо конечно), но ты меня так и без машины оставишь Карбовых то больше почти нет, а менять когда то придется...я оттягиваю, но время подходит!!! Так я хоть вольно-невольно чему то набирался, а теперь......................... Приеду к тебе на курсы повышения