Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     кузов     >>

nikan:
Николай

Брянск
#21     кузов 25 окт 2010, 18:16

В субботу проверю на своей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#22     кузов 25 окт 2010, 18:22

У моей был удар в морду, досталась мне уже после восстановления, двери при поддомкрачивании открываются нормально
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#23     кузов 25 окт 2010, 18:30

Ребята хорош копья ломать, есть даже понятие "жесткость кузова на кручение" и чем она выше тем лучше. Двадцать лет назад были одни требования к жесткости, сейчас другие.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#24     кузов 25 окт 2010, 19:30

Не клинят, но закрываются хуже. По поводу жёсткости кузова вспомнил анекдот: Безопасность иномарок обеспечивается наличием деформируемых зон в автомобиле, а безопасность отечественных авто наличием деформируемых зон у иномарки в которую он врежется. А теперь серьёзно: повышением жёсткости кузова на кручение озабочены все автопроизводители и не зря в любом пресс-релизе на новинку среди "более мощных", "более экономичных" и т.д. фигурирует фраза, что жёсткость кузова на кручение возрасла на н-дцать%
Более жесткий на кручение кузов нужен, прежде всего, для отточенной управляемости. А вот компенсация всяких дорожных неровностей это прямая обязанность подвески.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#25     кузов 25 окт 2010, 19:47

Играет кузов у всех авто без ограничений, просто есть конечно разница между новым и авто с пробегом, это подтвердит любой кузовной мастер, как я уже и писал, ни одна деталь кузова не варится сплошным швом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Lt_Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#26     кузов 25 окт 2010, 19:49

Не клинят, но закрываются хуже
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#27     кузов 25 окт 2010, 19:50

Quote (ageS)
Меняли товарищу сегодня колеса и я обратил внимание на такую вещь. Поднимаем домкратом переднее колесо до отрыва от земли а дверь передняя с этой строны начнает плохо открыватсязакрываться, закусывает в области замка.

Серега, вот затравил всех?!?!?! biggrin
Думаешь все готовы согласиться с тем , что машинка любимая разваливается????? Нет конечно!!!
Могу сказать только одно, т.к. наверное дольше всех одна машина в одних руках(на сегодня 13 лет)!!! Я на это обратил внимание сразу, как приехал. Дверь не закусывает, она открывается, но на штыре есть небольшое заедание - это если переднее поднял...заднее нормально. Но так как я после советского автопрома, где и дверь могла не открыться - решил, что нормально!
После того, как переваривают пороги ( а наши умельцы обязательно их усиливают переборкой) может жесткость и увеличится, но скажу одно, как всегда - ОТВАЛИ от машинки и не терзай её!!!!!! Она еще долго тебе тогда послужит!!! Начнешь все"улучшать" - загубишь точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
ageS:
Сергей Николаев

Чебоксары
#28     кузов 25 окт 2010, 21:53

Да, года всетаки берут свое, да и технологии были старые. не зря R8 имеет пространственную аллюминивую РАМУ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#29     кузов 25 окт 2010, 22:11

Quote (ageS)
Да, года всетаки берут свое, да и технологии были старые. не зря R8 имеет пространственную аллюминивую РАМУ.

Без разницы, старые или новые технологии, рама или нет, кузова все равно гуляют, пусть двери не подклинивают, или чего-то другого не замечаем, но все равно гуляют, к примеру едем взади за новой фурой, а створки на полуприцепе заметно гуляют, при этом ничего не лопается и не рвется, все заложено в конструкции.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Romaxa:
Роман Батманов

Сыктывкар
#30     кузов 25 окт 2010, 22:22

У меня было 5 машин. из них В4 91г. и В3 87г.(что у меня сейчас). На всех зажимало двери на домкрате, кроме "Оки" biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: