Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Чем обработать внутренние полости багажника     >>

yakudza:
Денис

Ставрополь
#1     Чем обработать внутренние полости багажника 25 окт 2010, 12:26

В общем по совету бывалых форума собираюсь обработать внутренние полости багажника да и всего зада, т.к вода уже надоела окончательно. Так же по совету тех же думаю обрабатывать пистолетом с гибким выводом. Вопрос не ясен только один - чем лучше?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Женя:
Женя

#2     Чем обработать внутренние полости багажника 25 окт 2010, 13:12

Для начала лучше определить конкретное место "протечки".
Я у себя обнаружил, на выходных попробую смазать. В несколько слоев поробую нанести герметик-преобразователь ржавчины Hi-Gear (не содержит ортофосфорный кислоты). Я уже пользовался им, он создает прозрачную пленку и заодно удаляет следы ржавчины (где сырость она по-любому есть).
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#3     Чем обработать внутренние полости багажника 25 окт 2010, 13:39

Я сделал отверстие в резинке которая на дне углубления в левой полости дна багажника и вставил туда кусок резиновой трубки срезаной на конце наискось, теперь вода просто вытекает на землю.
Обработать лучше резинобитумной мастикой, продается в баллонах под давлением.
[ наверх ]  [ ссылка ]
yakudza:
Денис

Ставрополь
#4     Чем обработать внутренние полости багажника 25 окт 2010, 13:53

Quote (Dober)
продается в баллонах под давлением

Если обрабатывать задние стойти изнутри то этот вариант мне не подходит
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#5     Чем обработать внутренние полости багажника 25 окт 2010, 14:14

Машина изнутри не ржавеет, если ржавчина дошла через швы то антикор твой только закрасит её. Мовиль в бутылках который в таком случае не так уж и плох, когда высыхает к нему не пристает ничего, в краинем случае можно и проложить что-нибудь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Serg324:
Сергей

#6     Чем обработать внутренние полости багажника 25 окт 2010, 14:18

ну здрсте а с откудаж она ржавеет? С наружи она закрашена и проветривается лутьше чем внутри. Так что не логично.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#7     Чем обработать внутренние полости багажника 25 окт 2010, 14:19

Снаружи в идеале внутри ржавеет (в багажнике) так что-ли? Посмотри стоят ли заглушки пластмассовые в верхней части задних арок, если их нет или она пропускает то вода проходит в салон в районе спинки заднего сиденья, а от туда может и в багажник. У меня например эту заглушку с одной стороны подняло за зиму льдом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#8     Чем обработать внутренние полости багажника 25 окт 2010, 14:56

Что за заглушки? Это пластмассовые полосочки штоль по форме арки?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#9     Чем обработать внутренние полости багажника 25 окт 2010, 15:09

нет, это круглая пластиковая заглушка размером с 5ти копеечную монету которая закрывает монтажное отверстие прям по центру внутри верхней части заднего лонжерона, примерно в области концевика но изнутри крыла, вобщем грязь и вода, все на нее летит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
yakudza:
Денис

Ставрополь
#10     Чем обработать внутренние полости багажника 25 окт 2010, 15:22

Quote (Dober)
внутри верхней части заднего лонжерона

что то с трудом представляется. Это в арки ее искать что ли надо? Ну если там, то у меня подкрылки. А вообще я знаю откуда у меня течет- под нижним углом стекла. Там три слоя металла сходятся и очень легко лопается. По хорошему бы снять стекло и заделать как надо, но местные умельцы не беруться вырезать целое стекло. Я как смог обработал тот угол изнутри, но толку мало. Теперь хочу это же место промазать изнутри
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: