А я и не знал про Тезку - будм иметь в виду.... тем более мне до него пешком можно дойти... PS А что вас на крышу занесло??? PPS И почему Тезка не присоединяется к общению?
Блин ТО дорого стало. У меня тоже есть контакты 4200 без показа, по срокам где то неделя, так не хочется денег тратить на машину которую продать собрался, а придется, сейчас на ней ездею т.к. с кондеем, пробки задолбали, точнее дачники без кондюка выжатый как дрищ домой приезжаю и в кровать валюсь под вентилятор, а надо по дому дела делать, дочке хоть время уделить, а если без кондея, то после работы жидкий пиезжаю, сил нет, морда горит, башка квадратом, старею однако так что за прохладу не удержусь и отдам 4к руб., обидно будет если купят через неделю :)) хотя врят ли, за 2 недели ни одного звонка, не нужны наши старухи уже никому. ГЫ можт на разбор ... быстрее выйдет и дороже, никому ниче не нужно с В3 в хорошем состоянии :)))
Денис, 4200 это действительно недешево. 4500 это вообще КРАЙ для меня. ...просто люди, которые за 3500-4000 помогают, сейса в отъезде (((
пс А на бочке "сам" проходил зимой за 3400 (туда уже оплаченная квитанция входит)... Правда в боксе постоять нужно было, по барабанам прокатится, огоньки повключать )))
...ну как, хорошая погода + отличная смотровая площадка )))) Шучу. Лёху по работе занесло...) Ну а я соответственно подскочил так сказать на рабочее место...)
(типа как у сереге Гремлина - PP - значит должен быть инжектор - значит предъяви евро2).... выйдет в 2 раза дороже и больше денег и нервов...
Пока незнаю но к РР движку не цеплялись, проходил сам но всегда со второго раза, тормоза им впервый раз не нравятся понимаешь, а во второй вроде нечего. Но у нас и город поменьше и побыстрей все как то, я на тех осмотре трачу при умеренном количестве машин гдето 1 час.
я тоже в пятницу решил пройти техосмотр... сам даже пробовать не стал пройти... отдал 1500р + квитанции и 30 минут времени))) тока блин как дошло дело чтобы получить талон выяснилось что у меня медсправка просрочена((( придётся во вторник к ним ехать за талоном)))