Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вибрация на В4     >>

Vadim:
Вдим Чупррунов

Железногорск
#1     Вибрация на В4 22 окт 2010, 12:14

Доброго всем времени суток. У меня вопрос к владельцам АУДИ 80 В4. По всему салону идет вибрация, от нее создается низкий фон, так что давит на уши. Менял подушки двигателя, никакого результата, (правда подушки покупал самые дешевые). Вопрос в том, может ли это быть из-за качества подушек. Не хотелось бы потратится на дорогие подушки зря. Кто сталкивался с такой проблемой пожалуйста откликнитесь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#2     Вибрация на В4 22 окт 2010, 20:36

А подушка коробки менялась? какие подушки менял? И вибрация передается на выхлопную систему, она как поживает? не в притык к кузову? Плюс могут быть неисправности двигателя, как он себя ведет кроме вибрации? Может обороты плавают?

да и нужна подпись! с годом выпуска и моделей движка ну и прочего в подробностях.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vadim:
Вдим Чупррунов

Железногорск
#3     Вибрация на В4 24 окт 2010, 15:09

Менялись обе подушки двигателя, + передняя опора, + правая подушка МКПП. Выхлопная система к кузову не прилегает, хотя резинки стоят с небольшим натягом. Пробовал отсоеденить по очереди все крепежные резинки выхлопной системы, вплоть до того, что отсоеденял её полностью (имеется в виду крепежи к кузову). Изменений никаких не было. Двигатель работает ровно, на компьютерной диагностике никаких отклонений не обнаружено. Почему собственно вопрос к владельцам В4? Я сталкивался с одним человеком у него такая же машина и похожая проблема, он гонял машину к каким то спецам и ему сказали, что это болезнь таких автомобилей. На мой взгляд проблема в креплении двигателя. В ауди 80 В4 двигатель через подушки крепится к лонжеронам. У других машин двигатель крепится через подушки к подрамнику, а подрамник через сайленблоки к кузову. Но неужели немцы изначально так накосячили и почему я раньше ничего такого не слышал. Может быть все таки хорошие подушки хоть как-то исправят ситуацию?
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#4     Вибрация на В4 24 окт 2010, 15:18

у меня таких проблем с вибрацией нет, ну если только не много , на большом холоде и во время прогрева, а после всё ок.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sat:
Иван

Москва
#5     Вибрация на В4 05 ноя 2010, 15:18

тож никаких вибраций нету.
передняя опора имеет регулировку может с ней че нахимичили?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: