Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Резьба свечи в масле     >>

Reno:
Ринат Зайнуллин

Казань
#11     Резьба свечи в масле 24 окт 2010, 12:54

Во сколько обошлось замена МСК (работа, зип)???
[ наверх ]  [ ссылка ]
irapek:
Igor litvinenko

Таганрог
#12     Резьба свечи в масле 24 окт 2010, 13:13

МСК сами 300р + 1500 работа.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#13     Резьба свечи в масле 24 окт 2010, 16:36

Quote (irapek)
Дело в том что МСК менял не я, и фиг его какие наконечники и куда там одевали, сказали лишь что компрессия отличная и направляющие клапанов не изношены...

ты уж меня извини но это уже твоё распи..во, отдал тому не знаю кому сделали то незнаю что... я понимаю что если у тебя руки под это дело не заточены так не будь лохом, изучи вопрос, тонкости, найди проверенных мастеров, проконтролируй процесс... а так ты даже не знаешь какой фирмы в моторе стоят маслосьемые колпачки...
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#14     Резьба свечи в масле 24 окт 2010, 17:07

если масло не жрет непарься пока .кпримеру на новых 1,8т 2,0т свечки постоянно в масле тому виной вентиляция картера.
[ наверх ]  [ ссылка ]
irapek:
Igor litvinenko

Таганрог
#15     Резьба свечи в масле 24 окт 2010, 18:35

Quote (Den261)
ты уж меня извини но это уже твоё распи..во, отдал тому не знаю кому сделали то незнаю что... я понимаю что если у тебя руки под это дело не заточены так не будь лохом, изучи вопрос, тонкости, найди проверенных мастеров, проконтролируй процесс... а так ты даже не знаешь какой фирмы в моторе стоят маслосьемые колпачки...

насчет расп...ства лоховитости и незаточенности рук попрошу держать мнения глубоко при себе! Я делал на сервисе только потому что нет спец инструмента это во-первых, а во-вторых делал проверенный человек, машинку отгонял отец потому фирму я не знаю уж если очень понадобится узнать не проблема... а уж сколько я в этой машине своими "незаточенными" руками сделал тебе и не снилось походу
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Резьба свечи в масле 24 окт 2010, 18:49

Дети.....СПОКОЙНО!!!!!!!
А то в угол поставлю biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#17     Резьба свечи в масле 24 окт 2010, 19:18

Quote (irapek)
насчет расп...ства лоховитости и незаточенности рук попрошу держать мнения глубоко при себе! Я делал на сервисе только потому что нет спец инструмента это во-первых, а во-вторых делал проверенный человек, машинку отгонял отец потому фирму я не знаю уж если очень понадобится узнать не проблема... а уж сколько я в этой машине своими "незаточенными" руками сделал тебе и не снилось походу

Дак я ж никого оскорбить не хотел! Обстоятельства то разные бывают, а ты пишешь что машину отдал сервисменам и что там с ней делали как делали х.з. а теперь у тебя проблема и ты не знаешь отчего она...Еще раз прощу прощения если оскорбил тебя!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#18     Резьба свечи в масле 24 окт 2010, 19:18

biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#19     Резьба свечи в масле 24 окт 2010, 20:37

Если резьба в масле, то это реально МСК, но после замены МСК врят ли кто то чистил резьбу в головке и на свечках, а само по себе масло ИМХО не испариться оттуда, так что если масло не хавает, то я считаю что это не проблема вовсе, забей и не обращай внимания, а если все таки хочешь убедиться или опровергнуть подозрения на счет старое это масло или новое, то перед заменой масла отмой все карбклинером (перед заменой потому что карберка в цилиндры попадет, а потом в масло) и проверь через пару тысяч резьбу.

ЗЫ а про сервисы я тоже считаю что надо над душой стоять и смотреть, не всегда это удается конечно, но пля так ща работают что уже начинаешь думать что лучше самому на улице мотор половинить, чем в сервис отдавать, у меня ща уже другая машинка, не Ауди, мотор по сложнее, отдал в сервис снять поставить ГБЦ, дык разобрали криво, собрали тоже, просрали кронштейн один, дык еще и завести не могли, в масло бензин налили пока заводили, акб высадили, к моменту когда я подъехал уже инжекторщики со сканером машину лечили, благо не успели далеко залезть, я их заставил клапанную крышку поднять и метки посмотреть, оказалось что не правильно выставили, хотя орали что 3 раза проверяли, на след день после ремонта потек НОВЫЙ !!! радиатор, оказалось нижний бачек вырвали, стоимость радиатора соизмерима со стоимостью что взяли за снять поставить ГБЦ, это обычный сервис, не официалы и мотор они такой первый раз видят, чуял я что так и будет, но выбора особого не было в силу моей удаленности от населенного пункта, да и по деньгам были ограничения, одним словом был готов к такому раскладу, но теперь придется все равно самому лезть + попал на радиатор + отдал денег за работу которую придется делать еще раз, не в полном объеме, но частично, но вот когда офицыалы меняли пыльник шруса, тут вообще не ожидал, на кануне менял резину и выяснилось что подшипник ступицы не закручен до конца, а это были официалы мать их, за то гайку на ступице не забыли поменять на кривую под длинный 16-ти гранный ключ, теперь я такую головку не могу найти что бы ступицу протянуть, жду смерти подшибника sad короче надо все проверять, а лучше самому все делать, по крайне мере что возможно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#20     Резьба свечи в масле 24 окт 2010, 20:51

Quote (kostya)
Мне однажды очень опытный моторист со стажем (можно сказать учитель мой по практике ремонта машин) сказал, если резьба свечи в масле, значит пришел капец масло съемным

Мой учитель говорил если дымит под нагрузкой это 100% кольца, а если на холостых моно начать лечение с МСК
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: