Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Подскажите неграмотному по Keihin 2     >>

REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#1     Подскажите неграмотному по Keihin 2 23 окт 2010, 20:37

Приветствую всех на форуме! И меня коснулась эта избитая проблема мембраны ускорительного насоса. Капает бензин. Сегодня разобрал - от мембраны осталась одна тарелка под пружину biggrin . Хотя машина на газу, проблема до морозов терпит, но зимой все равно на бензине заводится. Купил ремкомплект за 500р, еле нашел в Ульяновске, походу сборный с миру по нитке со всех кейхинов, которые когда то выпускались wacko ,мембрана оказалась по диаметру меньше - видимо от первого. Вопрос вот в чем: в экзисте есть ремкомплект кат. номер 026 129 280 A - как бы принадлежит кейхин 2 , который стоит у меня. Стоит он 1тыр. Полный ли этот ремкомплект, будет ли там мембрана? Может кто покупал. Не хочется деньги просто так выкидывать. Или посоветуйте место, где можно данный девайс приобрести.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#2     Подскажите неграмотному по Keihin 2 23 окт 2010, 20:53

Quote (REDBARREL)
еле нашел в Ульяновске

А где нашел, где купил то в Ульяновске, почти земляк??
А по теме я не знаю, что там в рем комплекте. Тоже по началу хотел заказать в экзисте, но не стал. После разборки своего карба, оказалось ,что у меня все впорядке с внутренностями. только прокла под верхней крышкой карба была порванна. Но с попытки с третей вырубил сам из картона плотного и от рем. комплекта отказался.
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#3     Подскажите неграмотному по Keihin 2 23 окт 2010, 20:59

Почему почти - земляк! просто при регистрации с Ульяновском проблемы - проще Самару вбить. Нашел в Фильтроне
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#4     Подскажите неграмотному по Keihin 2 23 окт 2010, 21:16

Quote (REDBARREL)
Нашел в Фильтроне

Это на Камышенской?? Я там частенько бываю, но вот пару лет назад предложили рем комплект только на заказ! И заказывают они частенько через экзист (сам лично видел), а однажды видел даже продовца из фильтрона в магазине экзист на Кирова который с большими пакетами (затариваются они там похоже).
Quote (REDBARREL)
земляк!

Че то я не встречал в городе такой красной бочки (как на фотке), красных бочек видел только вместе со своей четыре. На второй дед ездиет, у него еще колеса на 15 и спойлер взади и вообще ездиет редко и бочка у него в приближенном к заводскому состоянию (даже краска родная), а две других с желтыми поворотниками, одного из них знаю у него казбюртор восмерошный. А тебя вот че то не видел. Где обитаешь!!!???
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#5     Подскажите неграмотному по Keihin 2 23 окт 2010, 22:07

Quote (kostya)
А тебя вот че то не видел. Где обитаешь!!!???

Я сам в Ишеевке живу, а работаю на Гая - Хладокомбинат, а твою бочку я вроде на Моссковском видел. Машины у нас с тобой считай одинаковые, только у меня 5 ступка

Добавлено (23.10.2010, 23:07)
---------------------------------------------
Неужели ни кто не заказывал сей девайс? dry
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#6     Подскажите неграмотному по Keihin 2 24 окт 2010, 10:06

Quote (REDBARREL)
от мембраны осталась одна тарелка под пружину

Я мембрану брал от солекса, в родной тарелке высверлил заклепку, и заклепал туда от солекса, потом подрезал по нужному размеру, работает нормально.
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#7     Подскажите неграмотному по Keihin 2 24 окт 2010, 12:09

Вот и я сегодня купил мембрану от москвичевского бензонасоса, попробую тоже чего нибудь сотворить
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#8     Подскажите неграмотному по Keihin 2 24 окт 2010, 12:25

Quote (REDBARREL)
попробую тоже чего нибудь сотворить

Должно получится, токо фотки зделай, я в свое время не зделал, а многим может пригодится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#9     Подскажите неграмотному по Keihin 2 24 окт 2010, 12:29

Quote (andy7902)
токо фотки зделай

постораюсь. Я смотрю у тебя руль не сток стоит. Переходник специальный или от ваза подходит по шлицам?
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#10     Подскажите неграмотному по Keihin 2 24 окт 2010, 12:36

Quote (REDBARREL)
Переходник специальный или от ваза подходит по шлицам?

Не от ВАЗа не подходит, при покупке просто говориш для какого авто, с этим вроде проблем нет, вариантов переходников хватает, только чуть подороже чем для ВАЗов
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: