Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Втулки, заказанные в Екзисте - не подошли, вернее одна передняя не подошла, онм поставили свою - размер побольше как я понял, заднюю трогать не стали, в норме
перед я считаю там где видны зубья бендикса, а зад с проводами
Понял...у меня куплены все втулки и передняя Ф12, а задняя Ф12,5... Вот я и в сомнении...Заднюю я выпрессовывал и измерил там 12,5 с плюсом под запрессовку, а вот переднюю я не вынимал, т.к. там и люфта то практически нет...ну, 0,1 мм набежит, так это я бы и сам после смены сделал... не в сотки же здесь класть!!! А новая передняя наружный диаметр Ф12, нверное надо еще одну заднюю заказать Ф12,5 на всякий случай!
Прин1с наконец то старый бендикс и коробку от нового из гаража. На коробке номерки - Номер по ZEN 0482 Номер по Бош 1006209563. 513 номер по Cargo 131104 Дальше букаффки - Audi - VW - BMW - Fiat - Ford - Psa По экзисту стоит бразильский 300 с копейками, в сервисе сняли за железку 700 р. Но... вот оно чО, Михалыч... Всё остальное искать исходя из этого...