Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Прочитал всес ообщения но вроде бы не нашёл ответа. Суть проблемы. При включении ближнего света в левая фара еле светит, не горит центральная лампа, габарит горит. При включении дальнего света всю в норме. Пробовал вынимать предохранитель левая не гаснет.Хотя при такой же процедуре правая выключается полностью. Буду благодарен за любую помощь.
у товарища на пассате было тоже самое когда он поменял родные фары на DEPO, оказалось что у них контакты по другому расположены, причем именно на левой фаре) поменяли провода в фишке местами и все норм стало)
Ну вы тут и бред понаписывали, если нечего сказать лучше не пишите, не забивайте человеку голову глупостями. А ты новичек заполнил бы для начала профиль, чтоб люди знали какая машина какие у нее фары, скорее всего лампы у тебя Н4 и там перепутать ничего нельзя. Короче заполни профиль. Quimitiria, скорее всего прав. Только новичок, объясняешь ты очень мутно - сначала пишешь тускло, потом габарит горит, потом лампа не горит, сформулируй вопрос нормально. Извини конечно, может уже нервы здают на задрали уже такие люди, с которых надо вытягивать все по чуть-чуть чтоб помочь им решить ИХ же проблему. Напиши что за предохранители ты витягивал.
а где бред то? люди пишут реальные случаи которые с ними происходили и которые хоть немного но попадают под плохое (вот тут я согласен) описание проблемы.
ну давай мосмотрим на то, что написал ты, "у друга на пасате" я незнаю что там у друга за пасат и какие у него фары(скорее всего раздельные), но у наших старушек, хоть при замене фар(на такие же), хоть при замене лампочки - ничего перепутать нельзя, так как штекер формы как буква "П" и его ты никак не вставишь по-другому, разве что другой стороной как-то - но это надо быть полным идиотом чтоб его так вставить. Если б новичек менял фары на фары не с лампой 4Н я думаю он написал бы, мол "я купил китайские фары (или фары от ауди 90) и не могу правильно их подключить". Так что вот так вот.
давай посмотрим) я написал что в самой фаре были контакты перепутаны, никто не говорил что фишка была перевернута. не знаю как так вышло, но вердикт электриков был такой. а пассат такой же старенький, В3.
rezhik, ну ты не серчай... всяко бывает... со мной тоже случай был удивительный - при включении ближнего включалась секция ближнего и медленно тухла до яркости габарита, габарит при этом вырубался... если оставить на габарите - то габарит работал нормально... тоже левая фара%) Но правда диагноз был поставлен моментом и исправлен - именно на разъеме левой фары (на В4 он круглый 4х контактный вне зависимости от типа фары) - потерялась железная фиксирующая пружинка... без нее разъем туго устанавливается на фаре и долго он недоставлял мне никаких хлопот - пока не случилось... он тривиально сполз и потерялась именно масса... лечение - воткнул разъем на свое место + нашел пружинку и теперь все ок....
PS я тоже думаю что проблема в лампочке....
PPS Попались както китайские зеркала где разъем был разведен задом наперед - в итоге зеркала двигались не горизонтально - вертикально а по диагоналям:) Так что я от братьев наших меньших чего угодно могу ожидать:) Но автору явно бросилось бы в глаза что это получилось после установки фары....