Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     а вот интересно, все ли пристегиваются за рулем?     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#41     а вот интересно, все ли пристегиваются за рулем? 21 окт 2010, 00:24

ммм... я не про точ то вылетел и все нормуль, а про то что ремень все таки не дает вылететь из машины...
[ наверх ]  [ ссылка ]
D_E_N_I_S_Z_V:
Денис Зотов

г.п. Комарин
#42     а вот интересно, все ли пристегиваются за рулем? 21 окт 2010, 16:48

Я тоже пристегиваюсь. И сын когда садиться на заднее сиденье, обязательно, важно так пристегиваеться))).

Был у нас случай. Знакомый который только купил БМВ, тройку бензиновую. Решил опробовать как быстро она едет, ну и сел с другом. Водитель был пристегнут ремнем, пасажир нет. Вобщем слетели они с трассы, экспертиза сказала что скорость была примерно 240км/ч. Тормозного пути почти небыло, небольшой след от одного колеса только. Дорога ровная, вобщем хз чего они там слетели. Водитель в лепешку, его крышей расплющило. Пасажир вылетел в окно, и приземлился на кусты. Ободранный, сам залез в скорую.
Так что с ремнями как масть ляжет.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#43     а вот интересно, все ли пристегиваются за рулем? 21 окт 2010, 17:20

Сзади у меня ремней нет, видимо сняты (машина 91 г.) Спереди пристегиваеися всегда. Считаю, что на трассе пристегиваться обязательно, но в городе, когда постоянно приходится выходить, это не совсем удобно. Но правила есть правила и безопасность - подчас стоит того.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#44     а вот интересно, все ли пристегиваются за рулем? 22 окт 2010, 00:02

я пристегиваюсь всегда,подруга на автомате тоже(без слов).....сзади ремни вытащил(за сидухой были),но возить редко-редко приходиться,95% вдвоем,но заставляю всех.....и вообще я считаю,если взял на борт людей-ты за них в ответе.....посадил живых и здоровых и надо высадить живых......и главное не дурить на дороге....дорога ДУРАКОВ не любит и ошибки не прощает!!!!!!!!!!!!жаль,что иной раз приходиться платить невинным людям по вине Долб......ов.....
2 года назад погибли 2 моих одногруппника....кто хочет,пусть прочтет.....нажми сюда
от себя добавлю:3 сидело сзади(не пристегнуты были)-погибли мгновенно(от первого удара),и их разбросало по дороге.....пассажир передний не был пристегнут и вместе с дверью вылетел(откачали,выходили,живой.....),а водила после остановки машины вышел сам!!!!!отошел в сторону и сел у дороги!!!!!! БЫЛ ПРИСТЕГНУТ!!!!!!!!ни переломов,почти не ушибов.....царапины!!!!!и в г...но пьяный!!!!!!и машина загорелась.....я видел и место ДТП и машину...жесть...Беха 530,спидометр на 180 заклинил.......зандий диван разлетелся метров 50 друг от друга...
тут можно много и долго спорить,но на сколько я знаю во всех креш-тестах с маникенами ремни помогают километров до 80 максимум...далее при увеличении скорости возникают серьезные повреждения....т.е.когда лоб в лоб две машины на скорости 40 км/ч каждая еще есть шанс...а много кто с такой скоростью ездит?????
"уважаемые водители!!!!не ездейте больше 100 км/ч!!!!!а то я за вами не успею.....Ваш ангел-хранитель!!!!" biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#45     а вот интересно, все ли пристегиваются за рулем? 22 окт 2010, 09:45

Quote (pro100white)
тут можно много и долго спорить,но на сколько я знаю во всех креш-тестах с маникенами ремни помогают километров до 80 максимум...далее при увеличении скорости возникают серьезные повреждения....т.е.когда лоб в лоб две машины на скорости 40 км/ч каждая еще есть шанс...а много кто с такой скоростью ездит????? "уважаемые водители!!!!не ездейте больше 100 км/ч!!!!!а то я за вами не успею.....Ваш ангел-хранитель!!!!"

Всё верно при скоростях выше 90-100км/ч не стоит надеяться даже на подушки со всех сторон.
Большинство вечно куда-то торопится ....друг перед другом "выделываются"... пытаются доказать своё превосходство... sad
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#46     а вот интересно, все ли пристегиваются за рулем? 23 окт 2010, 00:18

Quote (VZor44)
Сзади у меня ремней нет, видимо сняты (машина 91 г.)

Валер, по штату, да 91 год -такого быть не может!! Сними заднюю сидуху и посмотри...было время, когда я под нее спрятал задние ремни, чтоб не мешались sad
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: