Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     Подключение магнитолы     >>

Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#11     Подключение магнитолы 19 окт 2010, 16:47

Когда вставляешь ключ в замок зажигания зуммер должен замолкать, так и должно быть, на контактной группе так нажимается маленькая кнопочка которая и выключает этот противный звук
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#12     Подключение магнитолы 19 окт 2010, 17:12

опять не поняли меня.....
Quote (Antoha064)
Когда вставляешь ключ в замок зажигания зуммер должен замолкать, так и должно быть

а у меня так не происходит.....если надавить на ключ-то замолкает........
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#13     Подключение магнитолы 19 окт 2010, 21:55

pro100white, ну ответ то озвучан - проблемы с контактной группой - замок в сборе менять из-за этого не стоит...

Про мобильный не понял... если ты поставил мобик на зарадку что надо загасить музыку, пока не снимешь с зарядки???? Как понять что сейчас звонит телефон и что звонок окончен???? Я не знаю...

Меня вот другой вопрос интересует... помойму у меня на мафоне нет входа. но ведь можно же поковыряться же в нем... и ввести туда сигнал... собственно мысль - подключить хэндсфри к мафону заюзав его усилитель и колонки... попутно если удастся создать детектор, который бы определил присутствие сигнала - можно воспользоваться этим чудесным проводком (АТТ).... но тут надо спрашивать у наших электриков...
А источник сигнала - навигатор - он собственно и хэндсфрей работает - только его писк не очень хорошо слышен особенно в режиме разговора по телефону...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#14     Подключение магнитолы 19 окт 2010, 21:59

если
надавить на ключ-то
замолкает........

Мне кажется язычок лечинки замка просто не надавливает на эту кнопку до конца когда ключ вставляешь
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#15     Подключение магнитолы 21 окт 2010, 18:59

FryPpy, вот,покапался в нете и нашел статью про подключение магнитолы и в самом низу ответ......тут..
видимо не осуществить без автомодуля....или тока кнопку вынести отдельно...
Quote (FryPpy)
Меня вот другой вопрос интересует... помойму у меня на мафоне нет входа. но ведь можно же поковыряться же в нем... и ввести туда сигнал... собственно мысль - подключить хэндсфри к мафону заюзав его усилитель и колонки... попутно если удастся создать детектор, который бы определил присутствие сигнала - можно воспользоваться этим чудесным проводком (АТТ).... но тут надо спрашивать у наших электриков...
А источник сигнала - навигатор - он собственно и хэндсфрей работает - только его писк не очень хорошо слышен особенно в режиме разговора по телефону...

Леха,это так напряжно....проще наверно б/у мафон с уже готовой функцией....там и звук гаситься,и на колонки выводиться собеседник и хендсфри заюзано.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#16     Подключение магнитолы 21 окт 2010, 21:11

Quote (pro100white)
Леха,это так напряжно....проще наверно б/у

Если уж и соблоговолю за другим мафоном пойти - ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОЙ ВСКРОЮ - посмотрю что у кошечки внутри - потыкаю в нем тестером и осциллографом - может чего и найду, а так на форуме есть электроники может чего и подскажуть:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#17     Подключение магнитолы 21 окт 2010, 23:17

я тут еще покапался на бескрайних просторах и у себя в схеме и окончательно сделал вывод:
придется по старинке пальчиком кнопочку нажимать.... biggrin много инфы разной,но подключается этот проводок к хенсфри,а точнее к блоку коммутации,а такая система денег кучу стоит и эта тема минусом управляется....в некоторых мафонах синий зуб идет опционально(и сконектить хенсфри и магнитолу без труда можно.....)........короче замотаю я его изолентой и забуду....
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#18     Подключение магнитолы 21 окт 2010, 23:27

pro100white, ну гль на выдумки хитра - есть такая мысля -
держатель для телефона - подобрать покрасивше и поставить в удобное место... в нем приделать микрик - чтобы когда телефон в держателе - то он был разомкнут, а когда ты телефон вытащил - он замыкался бы на массу... ну собственно вот и все:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#19     Подключение магнитолы 22 окт 2010, 00:16

Алексей,я уже примерно так думал,как ты описал,тока кнопочку вывести куда нить под пальцы в район стрекозы(на обратную сторону переключателя дворников....просто прирывать музыку)))))но твой вариант интересней biggrin
на одном из форумов встретил:тип пишет:мол магнитолу сони купил ,поставил,подключил,сконнектил с телефом слушаю музыку через телеф-все гуд,но как тока звонок-музыка гаснет.....поговорил-включается...типа как вылечить???? biggrin .....я подумал,вот бы мне его мафон-я бы вылечил biggrin biggrin
Quote (FryPpy)
чтобы когда телефон в держателе - то он был разомкнут, а когда ты телефон вытащил - он замыкался бы на массу... ну собственно вот и все:)
типа как в бардачке,тока при помощь нано технологий!!!!!!!! biggrin
biggrin biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
D_E_N_I_S_Z_V:
Денис Зотов

г.п. Комарин
#20     Подключение магнитолы 31 окт 2010, 15:51

Раз темы нельзя создавать в ремонте, да и ковырялся я с замком из-за этой темы.... Вобщем не доконца выключил замок, совсем чуть чуть был невыключен. Не заметил что вентилятор остался крутить. на первой скорости. но лампочки не горели. за трое суток сел аккумулятор до 4 вольт. Что теперь будет с аккумулятором? Востановиться он до конца или скоро нужно будт покупать новый? Аккумулятору 2,5 года. Как правильно его заряжать (55Ач)?

Добавлено (31.10.2010, 15:51)
---------------------------------------------
Поднимаю, Как правильно заряжать аккумулятор? Сколько часов, и как определить что он заряжен
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: