Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
В общем не смог. работа. а смысл в том чтоб крючком нажать на язычек который вылезает для блокировки звезды. Завтра фото сделаю и если получится сниму. вот похожее было у меня http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=136939 на фото пружинка.
Скорее всего у тебя сошел замок двери с места и зацепился. Попробуй над замком и под пропихнуть веревку в салон, чтоб петля попала на замок один тянет второй открывает
насчёт, что со шёл с места ето так, я его двигай проволочкой, а товарищ пытался открыть... но не получилось, в районе часа пробывали не получилось...
Добавлено (12.10.2010, 13:15) --------------------------------------------- Виталя, скажи пожалуйста на рисунке нужно обратить внимание на трос он под номером 17 ?
Думаю, что при твоем неполном снятии у тебя соскочил пластиковый рычаг поз. 16 в 8-ом посте по ссылке Виталия http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=136939 Надо подобраться к ответному штырьку на замке и поднять его...по другому бесполезно думаю...сейчас замок заблокирован (кнопка вниз), а это можно сделать от стекла (если не стоит защита от взлома...) или попробовать через ручку, проявив чудеса изворотливости...
Вобщем пол дня провёл с борьбой, пыталя отрегулировать замок методом сдвига и задвига саиой накладке болта, ещё вскрыл пластмаску ручки открывания двери трос вроде как на месте, да и ещё ручку открываеш двери с наружи накладка замка шевелится..., значит трос на месте?
Добавлено (19.10.2010, 15:00) --------------------------------------------- Господа, пипец как замучился перелезать, через пассажира....
трос вроде как на месте, да и ещё ручку открываеш двери с наружи накладка замка шевелится..., значит трос на месте?
Артем, тебе же писали...трос скорее всего на месте и стьоит, только, когда ты снимал замок у тебя соскочила тяга на кнопку и как бы замок стоит с нажатой кнопкой!!! Так можно дергать сколько угодно - надо флажок от кнопки поднимать крючком или линейкой! Скинь обшивку на правой двери и посмотри как там устроено - Не снимая замка только Ты в Питере то где обитаешь?
Вот нашел тебе фотку в помощь!
Надо сделать плоский крюк типа того, как у лифтеров - думаю из алюминиевого листа, и забравшись вдоль стекла поднять вот за этой белой хреновиной №1 пластинчатые штырьки на замке . Белая хреновина на них должна надеваться! Сейчас поищу вид этих штырьков.
Ну вот здесь их видно, как они расположены
Вот замок с разборки фотку у них взял...вот они штырьки
Добавлено (20.10.2010, 20:36) --------------------------------------------- Валерий, напиши номер телефона пожалуйста, погода плохая, неопытному человеку в этом деле на раз два три не разобратся=)