Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Обогрев заднего стекла     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#21     Обогрев заднего стекла 18 окт 2010, 18:20

Quote (asphyxx)
Не совсем понял почему с уменьшением нитей сопротивление будет расти?(

Просто потому, что при параллельном соединении одинаковых сопротивлений - общее сопротивление цепи уменьшается - электротехника wink
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#22     Обогрев заднего стекла 18 окт 2010, 19:14

Dizi, увы не могу сказать ".... ага там-то часто горит..." т.к. нет такого опыта... При перегреве изоляция плавится и сползает оголяя жилы - а в месте где проходит этот провод масса практически везде присутствует... Эти жгуты обычно закатывают в тряпошную изоляцию чтобы она хоть както сопротивлялась температуре так что попробу пройтись по проводу - если увидешь хоть какойето изменение изоляции приглядись получше...

Вот посмотри темку http://fryppy.ucoz.ru/forum/4-1312-1 - тоже КЗ в заднем жгуте...
PS
У тебя хоть В3 или В4?????
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#23     Обогрев заднего стекла 18 окт 2010, 19:22

Quote (FryPpy)
У тебя хоть В3 или В4?????

Леха, мать твою....в школу вызывают!!! Когда ты все же сделаешь невозможным доступ с незаполненным профилем??? Фильтр какой то или еще чего...ты ж череп!!! Давай, думай, а то даже я уже задолбалсииии wink
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#24     Обогрев заднего стекла 18 окт 2010, 19:23

Quote (valerun)
Просто потому, что при параллельном соединении одинаковых сопротивлений - общее сопротивление цепи уменьшается -

Валерий, я конечно могу ошибатся, но вродебы при паралельном соединении одинаковых сопротивлений, у нас увеличивается мощность.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#25     Обогрев заднего стекла 18 окт 2010, 19:29

Quote (andy7902)
но вродебы при паралельном соединении одинаковых сопротивлений

Андрюш, извини, но самому лениво писать и рисовать, вот из букваря
http://model.exponenta.ru/electro/0022.htm
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#26     Обогрев заднего стекла 18 окт 2010, 19:35

При последовательном - сопротивления проводников складываюцца, при параллельном - складуюцца но деляцца на их количество. Так вроде по хвизике
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#27     Обогрев заднего стекла 18 окт 2010, 19:37

всем спасибо, завтро буду искать где же пробило провод, и думать че же с кнопкой
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#28     Обогрев заднего стекла 18 окт 2010, 20:24

Quote (valerun)
Андрюш, извини, но самому лениво писать и рисовать, вот из букваря

В том случае, когда параллельно включены два сопротивления R1 и R2, они заменяются одним эквивалентным сопротивлением.
Отсюда следует, что

,

т.е. ток в цепи распределяется между параллельными ветвями обратно пропорционально их сопротивлениям.

По параллельно включенной схеме работают в номинальном режиме потребители любой мощности, рассчитанные на одно и то же напряжение. Причем включение или отключение одного или нескольких потребителей не отражается на работе остальных. Поэтому эта схема является основной схемой подключения потребителей к источнику электрической энергии. Вот этим я и руководствовался.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#29     Обогрев заднего стекла 18 окт 2010, 20:40

valerun, ну не могу я - НЕ МОГУ!!!! и не надо родственников вспоминать....
Quote (andy7902)
Валерий, я конечно могу ошибатся, но вродебы при паралельном соединении одинаковых сопротивлений, у нас увеличивается мощность.

Ну все верно ты написал - при парралльльном моща растет - соответвтсенно отнимая резюки из цепи моща будет падать (суммарная выделяемая на всех них)... как результат будет и ток падать и нагрузка на кнопки и провода...

Отрезав все проводники - моща упадет до 0 и ток тоже будет 0А...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#30     Обогрев заднего стекла 18 окт 2010, 20:44

andy7902Вы с Валерой об одном и том же пишете))) только с разных строн))) сопротивление уменьшается- растет мощность и наоборот...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: