Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Замок водительской двери     >>

Alex666:
Саша Смирнов

Кострома
#1     Замок водительской двери 17 окт 2010, 21:14

Сломался замок. Дверь хлопаешь, а она не фиксируется. До дома доехал кое-как, одной рукой держал дверь, другой рулил, включал передачи и поворотники. Замок снял, в нём сломалась пружинка собачки, к которой чтобы подлезть, нужно разобрать замок. ВОПРОС: замок разборный или нет??? и если кто разбирал, какие там нюансы? Конечно лучший вариант на разборке поискать, а если не найду и сколько примерно стоимость??? Срочно помогайте, похоже завтра остался без машины!!!

Добавлено (17.10.2010, 22:14)
---------------------------------------------
Похоже с замками никто не связывался!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Замок водительской двери 17 окт 2010, 21:24

Когда то снимал, но уже не помню...все работало, поэтому не вдумывался.
А про цены посмотри здесь
http://euroauto.ru/?option....&used=1
У вас они вот здесь
Россия, Кострома,
ул. 2-я Волжская, д.6а
8(4942)36-01-30
http://euroauto.ru/index.p....=40.937

Саш, а может хоть профиль заполнишь, чтобы понятно было, что у тебя....нехорошо так!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex666:
Саша Смирнов

Кострома
#3     Замок водительской двери 17 окт 2010, 21:37

Валера, спасибо!!! Не есть гуд если в наличии не окажется, да ещё и свою восстановить не получится. А не в курсе, с задней двери можно воткнуть, хотя бы временно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#4     Замок водительской двери 17 окт 2010, 22:09

500 руб на разборе замок целиком. Ручка, тяги и механизм
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Замок водительской двери 17 окт 2010, 23:00

Quote (Alex666)
А не в курсе, с задней двери можно воткнуть, хотя бы временно?

Точно то не скажу конечно, но думаю, что сам замок то внутри одинаковый, а вот тяги по разному сделаны ИМХО.
Но думаю в совсем крайнем то случае сможешь пружину из заднего на передок переставить (разобрать то все можно - высверлить клёпки и заклепать потом), а в задний что то сколхозить и закрыть ее вообще пока не купишь!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#6     Замок водительской двери 18 окт 2010, 17:29

Не-е, с задней не получится, как-то пробовал, тоже были заморочки с замком водительской двери. А вот замок, насколько помню разбирается. Если нужна инфо по магазинам, разборкам, ремонтам в Костроме, звони: 915-900-5000, буду рад помочь земляку. Есть неплохой магазин в конце Галичской, напротив заправки. Там и разборка.
Саша Смирнов

Кострома
#7     Замок водительской двери 18 окт 2010, 18:12

Отписываюсь о результатах. С утра с работы позвонил на разборку, за замок просили 1100р. Решил свой попробовать полечить. Всё помыл, просверлил собачку, вставил другую пружинку и всё смазал. После работы заехали на другую разборку. Спрашиваю, сколько?-говорит 350р.-тащи! Приносит, как у меня, хромированную. Я посмотрел, не отщелкивается запор, не надо. Говорит подожди не уезжай, приносит какой-то жёлтый на вид вообще новый(родные были не хром? может китай, но колечки ауди были), сказал что подумаю. В итоге поставил свой. И что порадовало, как мягко всё открывается и закрывается biggrin !!!
Задам вопрос здесь, чтоб тем не плодить. А по контуру обшивки должен идти какой-нибудь уплотнитель??? А то верх сел плотнячком, а с низу свободно болтается(1.5-2 мм).

Добавлено (18.10.2010, 19:12)
---------------------------------------------
Земляк, благодарю, вроде справился! На разборке был на ул. Зелёной, там вроде по ценам нормально, но ассортимент маловат. А на Галической не знал, может мы про одну говорим, на против ПАТП-1.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Замок водительской двери 18 окт 2010, 18:16

Quote (Alex666)
А по контуру обшивки должен идти какой-нибудь уплотнитель??? А то верх сел плотнячком, а с низу свободно болтается(1.5-2 мм).

Если ты про внутреннюю обшивку, то там на зацепы кладется резинка, обхватывающая железо, а на резинку надевается зацеп!
Эти резинки часто сами выпадают оттуда и валяются внутри двери biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex666:
Саша Смирнов

Кострома
#9     Замок водительской двери 18 окт 2010, 18:26

Нет, резинки все на месте, проверил! Только с низу они зеленые, может не родные? А про уплотнение, я подумал, может должно быть хотя-бы чтоб воздух не задувало? У меня ничего нет!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Замок водительской двери 18 окт 2010, 19:33

Quote (Alex666)
чтоб воздух не задувало? У меня ничего нет!

Да можешь спокойно сам пленкой заклеить да и все...и дуть не будет!!! biggrin А по штатному, там резиновые вкладыши везде есть(должны быть) от продувания.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: