Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     проблемы с моей ласточкой, выручайте     >>

sat:
Иван

Москва
#11     проблемы с моей ласточкой, выручайте 19 май 2010, 14:18

у меня на вр6 фильтр с диаметром 8мм 174 лошади 6 очкав в системе smile
[ наверх ]  [ ссылка ]
Pavlovich:
Алексей Алексеев

Minsk
#12     проблемы с моей ласточкой, выручайте 19 май 2010, 14:29

Quote (sat)
у меня на вр6 фильтр с диаметром 8мм 174 лошади 6 очкав в системе

На ауди 80 таких двигателей не видел. Да и я так понимаю этот фильтр стоит после насоса. А мне нужно поставить доп. фильтр на шланг от бака к насосу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#13     проблемы с моей ласточкой, выручайте 19 май 2010, 15:10

DocK, Хотя у меня и другой моник - но я не представляю себе в его конструкции регулятор давления.... регулятор давления топлива - он в корпусе моника.... то что ты описал - либо клапан старого РМ - но в твоем случае не он виноват а вакуумная трубка - тут уже написали - проверять все вакуумное - трубки - падушку, прокладку на впуске...

Pavlovich, у ваньки Sat-a - вообще Гольф - но написал он это что хватит... вообще стандартный ход - фильтр от Шнивы - уже некоторые бочководы такой ставили и работало... но вот вопрос какой у твоей ауди двигатель? - запиши в соответствующей строке в профиле...
[ наверх ]  [ ссылка ]
VenoM:
Виктор Шкредов

Псков
#14     проблемы с моей ласточкой, выручайте 19 май 2010, 15:36

а где эта сетка в баке находится? далеко от горловины? электродом можно дотянуться и пробить? и какие процедуры проводить после пробоя сетки? нужно ли промывать бак? и еще вопрос, если переходные шланги от доп фильтра к насосу закрепить на обычные металлические хомуты, они выдержат? и последняя просьба, если кому не лень, напишите плз номерок нивовского фильтра))) заранее спс)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Pavlovich:
Алексей Алексеев

Minsk
#15     проблемы с моей ласточкой, выручайте 19 май 2010, 16:06

Quote (FryPpy)
вообще стандартный ход - фильтр от Шнивы - уже некоторые бочководы такой ставили и работало... но вот вопрос какой у твоей ауди двигатель?

Двигатель AAD.

Quote (VenoM)
а где эта сетка в баке находится? далеко от горловины? электродом можно дотянуться и пробить? и какие процедуры проводить после пробоя сетки? нужно ли промывать бак?

Сетка как бы натянута на выходящий штуцер бака. Дотянуться электродом можно, но нужно его немного изогнуть, я уже примерялся, только еще не пробивал. После пробоя конечно грязь нужно вытряхнуть, а лучше промыть.

Quote (VenoM)
и еще вопрос, если переходные шланги от доп фильтра к насосу закрепить на обычные металлические хомуты, они выдержат?

Я попросил чтобы мне выточили переходные штуцеры, один будет 19х8 мм второй 14х8мм. Родной шланг я резать не хочу, поэтому буду ставить по такой схеме: Бак - шланг 19мм - штуцер 19х8 - шланг 8мм - фильтр - шланг 8мм - штуцер 8х14мм - шланг 14мм - насос.
Фильтр я купил из дешевых. Выбирал металлический и небольшой с двух сторон со штуцерами на 8мм.
[ наверх ]  [ ссылка ]
олег:
олег

#16     проблемы с моей ласточкой, выручайте 19 май 2010, 19:00

сетка стоит на самом дне,а доп фильтр я себе поставил обычный за 300 рублей для вёдер,всё работает отлично и давление нормальное ставь не парься,у меня двиг 3а,я ещё делал вставки на фильтре так как диаметр шлангов больше biggrin

Добавлено (19.05.2010, 20:00)
---------------------------------------------
да и сетку я из бака выбил просты металическим штирём,удалил полностью и бак промыл,это обязательно cool
[ наверх ]  [ ссылка ]
@legator:
Олег Чернов

Москва
#17     проблемы с моей ласточкой, выручайте 20 май 2010, 10:10

если я правильно понял, беру штырь, сую в бак, пробиваю, а как потом промывать бак.
если можно, все процедуру пошагово и поподробней.
а то боязно както
[ наверх ]  [ ссылка ]
олег:
олег

#18     проблемы с моей ласточкой, выручайте 20 май 2010, 10:57

снимаешь бак полностью,пробиваешь сетку желательно удалить полностью,потом берёшь шланг и давлением вымываешь все просто,там увидишь сам когда вся грязь вылетит водичка чистая будет :D,
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: