Все на базе родного, под внешним видом осталось процентов 65 родного бампера, с заводским креплением. Короче все на родной клеилось, а что лишнее было, отрезалось
Нет, с помощью монтажной пены, сделал своего рода барьер перед бампером, все это дело закрепил(бампер и барьер), и в полость задувал пену, потом в пене вырезал внешний вид, далее уже стеклоткань, ну и так далее.Первоначально бампер был без ресничек под фары, и решотки, это я доделал потом.
Имхо на вкус и цвет фломики разные. Но уважение за проделанную работу +100 Я бы наверно все таки закруглил бы средние углы дырок радиатора(это такой гемор закруглить одинаково с обеих сторон) http://s41.radikal.ru/i091/1010/20/292922205729.jpg как то так немного в тему моя мечта вот
Я бы наверно все таки закруглил бы средние углы дырок радиатора
Да оно кругли не кругли, гемор один и тот же, тут немного надо быть художником, то-есть нарисовать себе картинку, и потом воплотить в жизнь, я точно не живописец, хотя и с таким вариантом постоянно вопросы,- а где вы такой обвес покупали.
Я посмотрел фотографии бампера.... Вы уж пожалуйста не обижайтесь, но это такой дикий колхоз, и такое потрясающее отсутствие вкуса, что просто оторопь берет. Вас бы на автовазе - немедленно сделали главным дизайнером. Мой Вам совет - посмотрите каталоги ведущих тюнинговых компаний, и постарайтесь переосмыслить сделанное...
Та не родной, вот мой тебе совет, не смотри каталоги, и ума не лепи, а просто возьми и сам сделай, и уж после того как сам сделаеш, мне будет весьма интерестно Ваше мнение, после проделанной саморучно работы. Да и любой здравомыслящий человек, прекрасно должен понимать разницу между потоком, и самоделкой.