Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Товарищи, а когда тормозит лучше - когда пружина сжата или растянута? Я слышал, что проволокой можно зафиксировать рычажок так, как будто машина загружена - и ТО пройжется без проблем, так ли это?
у меня нет колдуна. Такое может быть в конструкции В3 91 г.в ?
На машинах у которых мощность менее 90 лошадей колдун не ставился,вместо этого в задних тормозах ставили другие тормозные цилиндры,меньше они вроде как
Quote (Jamchik)
Если есть АБС
С АБСом колдун тоже ставился,у меня "на сотке" есть и АБС и колдун
Не верно - АВС колдуна не отменяет... был 1 оффициальный вариант - барабанные задние тормоза и меньшего размера тормозные циллиндры (с зади)... как и сказал dost...
b 1H0611053A Колесный тормозной цилиндр для а/м без регулятора тормозных сил 2 80:RN,RU,PP и следом Колесный тормозной цилиндр для а/м с регулятором тормозных сил 2 80:JN,NE,PM,PP,SF,SB,1Y AКПП: JN,PM,RU,NE,SF 90:SB,1Y