Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Разъясните пожалуйста     >>

FryPpy:
Alex

#11     Разъясните пожалуйста 14 окт 2010, 22:38

НЕ в тему - но я видел 80ку В3 (точнее 90ую ~91го года) у которой была бирка SPECIAL EDITION (над бардачком) и еще номерок на ней выбит... вот такая точно одна в своем роде:)))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#12     Разъясните пожалуйста 14 окт 2010, 22:48

Quote (FryPpy)
НЕ в тему - но я видел 80ку В3 (точнее 90ую ~91го года) у которой была бирка SPECIAL EDITION (над бардачком) и еще номерок на ней выбит... вот такая точно одна в своем роде:)))))

Чот такое тоже слышал

Добавлено (14.10.2010, 23:48)
---------------------------------------------
Quote (dost)
Должно быть меньше->на машинах с железным баком 68 литров,а на пластиковом с проемом под "лыжи" 60 литров,а на показометре топлива у всех крайняя цифра 70

На баке надпись 70л. и купе (маркером)
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#13     Разъясните пожалуйста 14 окт 2010, 22:58

Quote (Jamchik)
На баке надпись 70л. и купе (маркером)

Купе?и почему маркером?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#14     Разъясните пожалуйста 15 окт 2010, 10:58

Буквально вчера имел возможность наблюдать 80-ку комфорт 91 года с РМ свеже привезенную на разбор из германии. Значить что я там высмотрел...
Первое, что бросилось в глаза - это зад. дисковые тармаза и ABS (был открыт капот, увидел блок ABS). Предние/задние ПТФ, корректор фар, люк... Самое интерессное, что есть попогревы, но нету ЭСП/зеркал и люк тоже механический. Салон велюр. Доп. приборов нет. Впрыск понятное дело Моно-Мотроник. А, еще абалдел, когда увидел куранты вместо таха в приборке. Короче либо в германии тоже конструкторов хватает, либо такая вот странная комплектация.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#15     Разъясните пожалуйста 15 окт 2010, 12:21

Quote (Quimitiria)
Буквально вчера имел возможность наблюдать 80-ку комфорт 91 года с РМ свеже привезенную на разбор из германии. Значить что я там высмотрел... Первое, что бросилось в глаза - это зад. дисковые тармаза и ABS (был открыт капот, увидел блок ABS). Предние/задние ПТФ, корректор фар, люк... Самое интерессное, что есть попогревы, но нету ЭСП/зеркал и люк тоже механический. Салон велюр. Доп. приборов нет. Впрыск понятное дело Моно-Мотроник. А, еще абалдел, когда увидел куранты вместо таха в приборке. Короче либо в германии тоже конструкторов хватает, либо такая вот странная комплектация.

Всё по порядку: снаружи хром. окантовка стёкол, цельный фонарь на крышке багажника, литые диски + запаска тож литьё.
Под капотом 1,8 PM моно-мотроник АБС нет, тормоза сзади барабаны, гур, стабилизатор на "костях" вроде всё.
Салон велюр, стёкла, люк, зеркала механические, кондиционера и БК нет есть коректор фар, лючок для длинномеров, шторка, ЦЗ, антена в заднем стекле (неработает), приборка с тахометром и электронными часами. Доп. приборов и воздуховодов назад нет.
Багажник "ковролиновый", бак пластиковый на 70л. (похоже от купе), полноразмерная литая запаска.
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#16     Разъясните пожалуйста 15 окт 2010, 17:51

У меня была Comfort Edition. Двигатель РМ.Велюровые сидушки.Подголовники с дыркой. При откидывании заднего подлокотника открывался надуваемый(!)чехол для лыж. Хромокантовка как у 90-й. Корректор фар,ЦЗ. Вот и всё. А так обычная на вёслах,люк-мясорубка ручная.Хотя кто знает,что на ней было с завода.Мой ВИН никто тут так и не смог расшифровать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: