ну я так и езжу все, если попадаться на проверки плановые даже с корками не прокатит
А я при подобных раскладах, иду с ними в вабанк, останови этого, и если тебе глаза не отобют, я тебе сотку зелени отвалю помимо штрафа. Короче веду себя как чурка ( все мы знаем как чурки уворачиваются на ровном месте), нагло, и уверенно, не всегда но 85% случаев помогает.
У сотрудников ДПС есть постановление, "отсанавливать по желанию"
Да ну их н..... родину. Я с ними в свое время поборолся, реально доставали, живу в районе, и здесь какраз проходит трасса на Крым, они собаки и с нашего района, и с других, все здесь пасутся, особенно летом, бывает на кило трассы в 4 местах стоят, а я, взад, вперед, со всеми перематюкался, ну нафик людям мозгу парить, нарушил, отстанавлюй, а то остановит от фонаря, и поехало. Сейчас норм, меня как-будто нету, я уже и забыл когда последний раз останавливали, и при этом как ездил так и езжу, с тонировкой и без ремня.