Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ну вообще то Феби никакое не оригинальное - его рекомендуют только для промывки!!! Оригинальное минералка G002000 (и вроде как теперь вместо него G004000 ). Обсуждали много раз и совсем недавно тоже... А что такое Шелл для автоматов?...Красное что ли? так это ATF...оно вроде не на всякий ГУР годится...Загубить то ГУР просто, а вот восстановить...ИМХО
Ну если уже залито?!?! К кому вопрос? Лично я купил 2 л Феби для промывки и 1 л G 004000 (тогда почему то не было в экзисте G 002000, а сейчас есть)...промыл Феби и залил G 004000. Тебе теперь думаю можно заказать 1 л Феби для промывки и 1 л G 002000
А в крайних положениях он и будет трещать, там уже ремень пробуксовывать начинает на пределе, и там не рекомендуется долго держать!!!
Что держать в крайних положениях согласен... А трещать ничо нигде не должно. Не скажу у кого как у меня когда упираеш в упор появляется погуживание такое и чуть падают обороты двигателя. Ремень не пробуксовывает. На счет жижи пока залито феби но планирую тож оригинал злить чуть пожже, пока других боков хватает.
Рейку не вскрывал - но гдето писали что там должен быть редукционный клапан... У меня гудит - но проскальзывания и треска нет в крайних положениях... менял жижу на оришинал... менял без завоздушивания путем вытеснения старой жижи новой... пены не было - не прокачивал...
Не, у меня в крайних положениях сначала трещало, после замены жидкости, а потом прокачалось видимо окончательно и перестало, тоже только гудит и двигло напрягает, правда давно уже в край не загонял. Но как практика на Пежо показывала, после ремонтов реек и замены жидкости - первое время почти у всех трещит .
Вчера написал, но засомневался. Сходил в гараж посмотрел, что заливал. Залито Febi М6162 зеленое. Менял в прошлом году, промывал им же. Больше года все работает.