Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Почитал сейчас много тем про это,нашел даже отчет по установке реле, но там описанно про реле на каждую фару. А не проще ли и можно ли так: поставить одно реле над педалями на желтый провод идущий из под рулевого в блок передов где он просто раздваивается и проходит через переды. Питание на реле опять же с 30 контакта через перед на 5 А, а массу с кузова. Можно ли так сделать? А то чё то я очкую за подрулевой!
Если только на ближний то можно и одно реле, а потом как ты говоришь. Можно еще паралельно основному проводу кинуть еще полтора квадрата под капот, или заменить штатный на 2.5квадрата, или просто поставить релле и лампочки с надписями + 50% и т.д., такие лампы уже расчитаны на напряжение 11-12В, и если на них подать 14В, то они быстро выйдут из строя, буквально месяц, ну два.(это все мои догадки, но скорее так оно и есть).
нет, этим одним реле ты спасешь примерно 1.5В, еще 1.5В теряется по пути к фарам(в подкапотном пространстве), я думаю при таком подключении такие лампы будут светить от пол, до полтора года.
Питание на реле опять же с 30 контакта через перед на 5 А, а массу с кузова. Можно ли так сделать? А то чё то я очкую за подрулевой!
У меня так и сделано... собственно этим ты здорово продлиш жизнь подрулевому, но вот схема с 2мя релле она больше на максимальное поднятие напряжения на лампах... Можно еще релле на дальний поставить (так было но потом упразнил за ненадобностью...)
Тянуть доп провода - оно конечно хорошо но лучше не с релле а с D56bl, D56br так переда будут выполнять свои функции...
но вот схема с 2мя релле она больше на максимальное поднятие напряжения на лампах...
У меня так зделано, стоит по две релюхи, возле фар, на дальный и ближний, запитка от гены. с Одной стороны это лишнее, с другой, разгрузка гитары, или подрулевому, и максимальная напруга на лампы, в общем я доволен.