Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
подача теплог воздух от колектора на кастрюле воздухофильтра
>>
05 окт 2010, 10:33
Здрасте всем, близится Зима и задался я вопросом работает ли подача теплого воздуха от колектора к карбюратору. Как проверить работоспособность (подымается ли заслонка теплого воздуха, когда это необходимо) и может кто-нибудь скинуть фото подключения патрубков. Смущает что не хватает одного патрубка. У меня стоит один от заслонки теплого воздуха к терморегулятору,который находится внутри кастрюли воздухофильтра, а там я вижу два выхода т.е. один не задействован...
13 окт 2010, 11:10
Все просмотрел разобрался, а патрубок отмеченный желтой стрелкой должен куда подсоединяться или он просто воздух сосет здесь я никак не пойму. Заранее извиняюсь что взял чужое фото)))
13 окт 2010, 15:09
У меня точно такой же корпус воздушного фильтра (карбюратор Keihin I), так из отмеченного желтым места идет шланг на карбюратор, там присутствует вакуум, с помощью его и открывается заслонка "зима/лето"
15 окт 2010, 13:35
нашел я на своем карбюраторе "Зенит" выход на вакум-была заглушка и выход на позднее зажигание, подсоединил трубки настроил термодатчик и все ОК! Отдельное спасибо kampana, за ссылки очень пригодилась информация!!!