Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
На зажигание у меня 1 ключ, а вот на двери, багажник и бордачёк второй ключ. Решил перебрать личинки под ключ зажигания. Буду пробывать на замке бордачка. Есть у кого опыт?
FryPpy, На сколько мне помниться, там что бы снять замок, надо будет сверлить, не очень то уж охото заниматься этим. Да и не подлезть туда просто так, панель будет мешать. Ладно попробую с бордачком, фото выложу, если получится
FryPpy, На сколько мне помниться, там что бы снять замок, надо будет сверлить, не очень то уж охото заниматься этим. Да и не подлезть туда просто так, панель будет мешать. Ладно попробую с бордачком, фото выложу, если получится biggrin
там приборку только снять,если постараться и так все снимешь,я так менял
valerun, Не не закрываю, но вдруг надо станет А ЦЗ конечно же весчь, но к примеру сел АКБ и стой кукуй, ключ должен быть...
По теме, сделал я уже всё. Сам если честно не ожидал что так быстро. Заодно и замки прочистил + новой смазки бухнул, зимой не помешает Сделал маленький отчёт, сильно не критиковать, как уж получилось, писарь из меня поршивый. Делал на примере крышки бензобака, так как багажник и бардачок успел сделать после работы в гараже (фотоаппарата не было с собой). Крышку притащил домой и в путь. Может кому и понадобится.