Володя, да не сдаюсь я, просто трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что лучше я себе ничего уже не возьму. Да и найти сейчас лучшее трудно, гниют по истечении трех - пяти лет, под капот страшно смотреть - все накрыто и замуровано. Не делают сейчас таких машин как наши бочечки. Даже масло самостоятельно сменить порой не удастся, не говоря уже о самостоятельном ремонте в дороге. А цены на запчасти! Даже расходники, и то волосы дыбом встают... Вот и решил остаться при своем, Тем более, что в отличии от Валериной, моя не битая и мелкий ремонт ЛКП я и сам делаю. Для драйва взял себе ЛУАЗа, на охоту, на рыбалку, да и так "г...." поместить. Перевезти также на небольшие расстояния скарб можно, в общем еще один конь, вернее ослик....
цены на запчасти! Даже расходники, и то волосы дыбом встают...
Сергей, товарищ имеет Калину. Как же он её проклинает. Не знал говорит всё дорого. Привел мне цены на запчасти, ужас. Так она гниет ещё. Вот такой автопром. И всёже интересует меня Авенсис. Присматриваюсь. Но свою очень жаль. Если расставаться.
Если не спеша - очень полезно для здоровья! Профэссора рекомендуют. Валерий Петрович поздравляю с обновкой! Интересно я хоть до пенсии доживу и смогу себе новое авто позволить...