Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Заклинело водительскую дверь.     >>

g0l0va:
Artem Golovanov

Санкт-Петербург
#1     Заклинело водительскую дверь. 10 окт 2010, 10:34

СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ С ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРЬЮ (ЗАМОК!)
ставлю на центральный замок, все двери закрываются, но водительская дверь преоткывается от нажатия ручки. Решил я открутить 2 болта замка и посмотреть, для начало ВД залить, вобщем открутил снял замок попрыскал ВД стал собирать закрутил замок на один болт НИЖНИЙ, пару рас открыл закрыл, в итоге закрыл и теперь дверь вообще не открыть! как мне сейчас открыть дверь, кто сталкивался??? очень нужно ситуация СОС
[ наверх ]  [ ссылка ]
Serg324:
Сергей

#2     Заклинело водительскую дверь. 10 окт 2010, 10:42

не открывается ни с наружи ни с нутри?
[ наверх ]  [ ссылка ]
g0l0va:
Artem Golovanov

Санкт-Петербург
#3     Заклинело водительскую дверь. 10 окт 2010, 11:11

не открыть ни снаружи не снутри.... но тросик вроде на мести потому как дёргаеш ручку замок там шивелится, потому как он на одном болте как я и описывал....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#4     Заклинело водительскую дверь. 10 окт 2010, 11:41

а когда собирал все тяги на место поставил ? может тросик сильнее надо дернуть ? с сигналкой попробуй поиграть..
[ наверх ]  [ ссылка ]
Harmr:
Владислав

Ростов-на-Дону
#5     Заклинело водительскую дверь. 10 окт 2010, 12:49

Идиотский вопрос: а штырек запирания изнутри поднят?
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#6     Заклинело водительскую дверь. 10 окт 2010, 13:11

дело в том,что ты гланды ты начал лечить через 5 точку.....надо было снять обшивку,и посмотреть на механизм запирания.....там шток в пластиковом зажиме и просто соскочил,или наоборот упёрся или упал вообще....а замок снимать незачем было...я так понимаю,если ты закрутил тока на один болт,то механизм зацепился и крутиться....изнутри разобрать не получиться....а если открыть заднюю дверь в щель не видно механизм???(машины щас нет рядом - посмотрел бы)))как-то надо зафиксировать и пробовать и снаружи и изнутри открывать........
[ наверх ]  [ ссылка ]
g0l0va:
Artem Golovanov

Санкт-Петербург
#7     Заклинело водительскую дверь. 10 окт 2010, 14:50

я только открутил болты тяги с замка не снимал, придерживал замок и прыскал ВДху после затинул на 1 болт который нижний если смотреть с верху машины, попробывал закрыть открвть (открывалась закрывалась) после 3 раза закрытия она не открывается (когда закрывал пробывал (пимпочку ниже опустить тем самым эксперементируя закрывание водительской двери) - ПОТОМУ КАК НАЧАЛ ЭТИМ ЗАНИМАТСЯ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ПРИ ЗВКРЫТИЕ ВСЕХ ДВЕРЕЙ ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЗАКРЫВАЛАСЬ НЕ ПЛОТНО, ЕЕ МОЖНО БЫЛО ПОДЁРГАВ РАЗ 7 ОТКРЫТЬ.

Добавлено (10.10.2010, 15:50)
---------------------------------------------
МЕХАНИЗМ В ЩЕЛЬ ВИДНО ПЫТАЛСЯ ЕТОТ МЕХАНИЗМ РЕГОЛИРОВКОЙ ВПРАВО ВЛЕВО ВВЕРХ ВНИЗ УСТАНОВИТЬ И ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ......
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#8     Заклинело водительскую дверь. 10 окт 2010, 16:57

В общем делай крючек, (посмотри на пас. двери штырек в замке) его нужно нажать..
Если получится завтра сниму видео как открыть дверь проволокой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
g0l0va:
Artem Golovanov

Санкт-Петербург
#9     Заклинело водительскую дверь. 10 окт 2010, 17:14

буду ждать видео, зарание огомное спасибо
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#10     Заклинело водительскую дверь. 10 окт 2010, 19:11

о,Виталя,это интересно....и сам посмотрю....я тока крючком вскрывал дверь(защелку вверх тянул когда ключи в машине оказались)......а вот защелку не сдергивал........
главное чтоб человеку помочь....а то неудобно через пассажира перелазить)))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: