Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
50 грамм вообще не надо и доливать!!! Какой уровень у тебя? И что тебя напрягает? Лично я НИКОГДА больше не лью масло до верхней метки (вначале пробовал), т.к. оно тут же уходит до уровня 2/3 и там стоит до замены при 10000, а может и до 15000 км пробега...
Ну, ниже середины ...50 грамм тебя никак не спасет!!! Это грамм 300 до 2/3 долить придется (я заливаю где то 2,7-2,8 до 2/3). Конечно не здорово мешать масла... (а что нет возвожности купить литр того же масла?), но думаю, что не свернется - надежно было бы хотябы несколько капель со щупа перемешать с новым и посмолтреть...здесь весь вопрос в присадках, чтобы они ужились между собой и не свернулись!!!
Лично я НИКОГДА больше не лью масло до верхней метки (вначале пробовал), т.к. оно тут же уходит до уровня 2/3 и там стоит до замены при 10000, а может и до 15000 км пробега...
Позволю себе не согласиться. После замены сальников клапанов заменил масло и как всегда залил до верхнего уровня, уже почти 7 тыс.км на нем откатал, а масло на том же уровне.
Ну, не знаю Виталя, у меня не так быстро но от верха до 2/3 уходит и стоит...и это было и после замены МСК...ВСЕГДА, сколько помню и обращал внимание... Может это и нехорошо, но меня не напрягает... Слышал здесь тоже самое еще от кого то...
У меня,когда залил по верхнему уровню,начало через сапун потихоньку выкидывать.Воздушный фильтр начинало забрызгивать. Отлил до среднего уровня,всё нормально,до следующей замены.