Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Добавлено (07.10.2010, 15:35) --------------------------------------------- И еще вопрос после установки как заполнять систему жидкостью и как прокачать?
Добавлено (07.10.2010, 21:36) --------------------------------------------- Завтра собрался заняться этим вопросом,подскажите.
Рычаги под ГУР не взаимозаменяемы,т.е. левый и правый рычаг путать местами нельзя,на таких рычагах развал
Миша, лично я так и не разобрался в чем разница в рычагах!!! шаровые спокойно ставятся...рычаг перевернуть вверх ногами нельзя - это точно, а справа налево поставить.... спокойно ИМХО! Я раньше снимал один, делал и ставил на место, поэтому не путался, а сейчас купил себе запасные, на сменку...и уже запутался в конец Единственное, что различается - для тех у кого косточки стабилизатора прямо в рычаг ставятся, то да рычаг продается со вставленной резинкой и она должна быть сзади вроде. но в принципе есть симметрично дыра куда можно и переставить.
лично я так и не разобрался в чем разница в рычагах!!! шаровые спокойно ставятся...рычаг перевернуть вверх ногами нельзя - это точно, а справа налево поставить.... спокойно ИМХО!
А шаровую возможно при этом будет поставить так что бы палец смотрел не в землю?Они ведь тоже отличаются(правая/левая),ведь на шаровой под ГУР снизу есть что то типа направляющих и она как бы вставляется в рычаг,а не просто прикладывается снизу как в варианте без ГУРа. Года три назад перепрессовывал сайленты другу на бочке с ГУРом,рычаги в руках держал, может уже чего и забыл и возможно не прав
Quote (Den261)
Интересно а рычаги с В4 на В3 подходят? у В4 все таки уже более продуманная конструкция в плане крепления шаровой к рычагу...
Да вроде подходят,только вроде колесо будет стоять не совсем по центру арки,ну эт я тлько "звон" слышал,сам не пробовал...
А это не будет изменение конструкции, гайцы не зарубят?
Ну если конечно к ним специально подойти и настойчиво попросить себя за это оштрафовать,то может и зарубят.А так я думаю им то уж точно все равно от какой именно ауди80 у тебя рычаги стоят