Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Этот вопрос не раз обсуждался на разных форумах, и я никого не буду агитировать, каждый решает сам: лить присадки или не лить. Лично я два года добавлял в бензин Hi-Gear. не знаю, насколько есть эффект, но вреда (главное) не почуствовал. Тут увидел в магазине и неудержался "комплексный очиститель-концентрат" MaxiFlush".Купило то, что производитель ХАДО, и главное, что он "эффективен для систем впрыска топлива всех видов (К-, КЕ-, L-). Правда смущает цена, всего руб. Хотелось бы знать, может кто-то применял такую штуку и какав эффект? Заранее благодарен, а уж лить или не лить каждый решает сам.
Фирма то хорошая, правда я с ней один раз попал на дозатор, но сам дурак. Та присадка была быстрого действия, и кодга у меня была шестерка, хорошо помогала карбу. Вот и пшикнул в бак Авдотьи, потом долго мучался. По-этому хочу знать, может кто-то пользовался Спасибо за ответ.