Я себе китайские какието поставил, и дожим к сигналке прикупил. Лето отмаслали ЭСП нормально, закрывают быстро стекла. Правое на немного медленней поднимаеться, но это наверно из-за сечения провода
Да не знаю от чего, универсальные. стоили 40 у.е. в комплекте было куча всяких заглушек, переходников шурупов. поставил их за день. Кнопки вставил в ручки дверей, в правой две кнопки. Поместились отлично, все кто садиться в мащину думают, что ето заводские кнопки. Отлично работают. Можно было купить на разборке заводские, но 120 у.е. за пару както не охота отдавать. наверно по весне куплю на задние стекла тойже фирмы поъемники, и дожим поменяю. сейчас он дожимает стекла когда на сигналку ставиш, хочу поставить дожим с памятью, с сигналки снял, стекла открылись в то положение как были до закрытия. стоит вроде 15 у.е. такой блочок.