Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Выбор аккумулятора     >>

zhenek:
Евгений

Орёл
#41     Re: Выбор аккумулятора 10 фев 2016, 14:47

Не надо мне описывать как и что работает,я это и без тебя знаю
Вот только ты не понимаешь что хоть 100 а акум поставь,а 65а Гена тебе не поможет,ты даже не понимаешь что я пишу
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#42     Re: Выбор аккумулятора 10 фев 2016, 14:49

Кто на личности перешёл?чо куришь
Хочешь машину мою увидеть?поиском поищи
И так как ты до сих пор читать не научился,об стену убейся
[ наверх ]  [ ссылка ]
Синхрон:
Дмитрий

Краснодар, родина - Донецк
#43     Re: Выбор аккумулятора 10 фев 2016, 14:51

Я тему новую не создавал,а продолжаю созданную.На этом форуме осталось не так много людей,чтобы брезговать новичками.Я туд задал всего 3 вопроса и на все ты агресивно ответил в числе первых.Ты а не Валерий.Такое чувство что я в 90е попал в чужой двор :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Синхрон:
Дмитрий

#44     Re: Выбор аккумулятора 10 фев 2016, 14:58

zhenek писал(а) :
Вот только ты не понимаешь что хоть 100 а акум поставь,а 65а Гена тебе не поможет,ты даже не понимаешь что я пишу

C чего ты взыл что у меня гена на 65А? Я САМ этого не знаю.Надо под машину лезть.ТЕБЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ,а рассудить некому.Проедь по трассе кил 800 и проверь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#45     Re: Выбор аккумулятора 10 фев 2016, 15:12

zhenek писал(а) :
Не надо мне описывать как и что работает,я это и без тебя знаюВот только ты не понимаешь что хоть 100 а акум поставь,а 65а Гена тебе не поможет,ты даже не понимаешь что я пишу

Евгений чего ты так уперся в этот 90 генератор, может у Дмитрия нет мощных потребителей, зачем он ему ? Главное чтобы напряжение борт сети было стабильным, не ниже 14В.
Дмитрий, Валера уже написал, я повторю, инструкция тебе мело чем поможет, сейчас технологии шагнули немного вперед, и в том типоразмере что указан в инструкции может быть гораздо более емкий аккумулятор и ориентироваться стоит банально только лишь на размеры аккума и емкость своего кошелька.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#46     Re: Выбор аккумулятора 10 фев 2016, 15:15

А гена под машиной?
А там не может быть 90
Это ты не догоняешь,что более мощный генератор поможет ездить с потребителями,тем самым не сосать с акума и убивать его ещё больше
И это не только внешний вид говорит об убитости
Но ты же опять не поймёшь,поэтому прекращаю электрику даказывать,.На ак есть разработчик света который доказывает что биксенон в наших фарах не светит по глазам
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#47     Re: Выбор аккумулятора 10 фев 2016, 15:22

Денис да потому что не хочу что бы у меня акум заряжался только за 800 км
На счёт потребителей сам почитай,он пишит что ему 60а акума не хватает,а значит вкл много,ездит мало
[ наверх ]  [ ссылка ]
Синхрон:
Дмитрий

#48     Re: Выбор аккумулятора 10 фев 2016, 15:34

Я с тобой согласен.Мне просто было формально интересно как было по заводу.Я новую тему не создал.Можно было ответить как Серега?И зачем людям навязывать свое мировоззрение(неверное)?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#49     Re: Выбор аккумулятора 10 фев 2016, 15:36

Евгений и Дмитрий, а ведь я предупреждал вас ОБОИХ!!! Думаю банный душ (для начала на денек, а там посмотрим...) охладит ваш пыл и добавит немного ума, спокойствия и вежливости!
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#50     Re: Выбор аккумулятора 10 фев 2016, 16:27

У-у-у-х понеслаааась !!!!
Логика : думаю на дизеле (пусть и 1.6 ) не должен стоять гена на 65А т.к по мануалу АКБ ставится по максимуму (на те времена даже ) .......
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: