Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Собственно вопрос у меня не про выбор,а про наминал по току.Эт все я еще днем прочел-научили уже .Ответ найти не расчитывал-я тут наверное единственный дизель.Я так понял на бензе штатно стоит 60А.Мож у кого есть данные,какой идет с завода на дизель?Покупал авто 5 лет назад,акома была БЕЗ НАКЛЕЕК.На 3 году,в чужом городе,в гостях,ночью(домой ехать собрались) при запуске все потухло и усе(думаю перемычка между банками).С товарищем,у черта на куличках,в ночном магазе,нашли,еле денег хватило(как то я не планирывал покупку).Типа на 80 все берут по книжке 60А.Ну взяли.Менял на ощюпь(ща скажут типа размер вес.....)короче не заметил.Домой приехал,через день решил хоть закрепить его и тут я нашел 10 отличий.Кент в магаз позвонил-отказали,да и растояние в другой конец области.Да забил я на него,лето было.Кусок пенопласта с боку вставил,чтоб не совался.Приехал в Россию- зима -25,полусинтетика,компрессия 24,свечи накала-40А,при такой температуре включаю их 3 раза,чтоб завестись,печка,фары и поездки по городу-не хватать 60А.Какой всетаки надо мне по книге?
Как говорит Валерий,Евгений,ты не прав.Например 50А/Ч-означает,что он может обеспечить 50А в течении одного часа с посадкой напряжения до 10.8В или 2.5А - 20 часов соответственно.Тоесть,чем больше емкость,тем больше тока он может отдать в еденицу времени или дольше его будет отдавать,ну или по русски на морозе 60А-прокрутит 2раза по 10сек а 90А 5раз по 10сек.Какой у тебя генератор не имеет значения.Аккумулятор будет брать сколько ему нужно и по мере заряда (в пути) ток нагрузки будет падать. 65А на генераторе- значат что это общая нагрузка по току,которую он может выдавать и нормально работать.Вот больше уже будет чревато.Это не значит что 90А аккумулятор потянет с него 90А и тот сгорит.Аккумулятор не тянет сразу 90А а генератор не выдает мгновенно 65А или 90А(ЭТО ЕГО МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА).Вот если ты ездиш с туманками, галогеном,сабом,на весь багажник и тд и общая нагрузка будет 90А,а гена у тебя 65А-ОН БЫСТРО УМРЕТ И БУДЕТ ПОСТОЯННЫЙ НЕДОЗАРЯД. Впринцыпе любой аккумулятор будет заряжаться рабочим генератором,но периодически нужно заряжать и ЗУ. Я то вообще спрашивал какой именно по заводу должен стоять у меня?Вот на бензинках не видел ни разу,а у меня еще сантима-3 места остается при 60А.Мне че с рулеткой по базару бегать?
У меня в богажнике места ещё больше,а там докатка одна,мне тоже бегать искать колесо во весь багажник? Я и вчера так же написал,просто ты читать не умеешь,ты фразу выдернул что бы меня поддеть? НО обламамись Ты словечек понахватался по нету, вин на наши вёдра покажет только год выпуска
Я и вчера так же написал,просто ты читать не умеешь
1 Поповоду вчера,я тебе ответил сегодня.2 Содержимое твого багажника меня не интерисовало.3 Ты кроме себя никого не слышишь. 4 Пиши так,чтоб люди тебя понимали.