Во главе угла - универсал. Затем кватра. Денег...ну если моя за те же 140 уйдет (а она должна) то банк где то 100 должен дать...ну за лето еще 30-40 может накопится...Но накопления пойдут на дорогу, страховку...
Тю это мало,тебе только подходит 80,100,а6(с натягом)кватра вряд ли в эти бабки подходит,а там хз Такую хочу и она больше на семейный катит,но стоит,так что смотрю авесис сарай,по размерам больше 80 https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtom ... _720180975
Ну первая подтрёпанная,дизель v6 я бы даже не смотрел,ну про а6 за двести даже и обсуждать не стоит Про аллроад воообще оборжаться у в5 их не было, объяву абрек наверно писал
Да какие коцеки,бампер оторван,молдинг так же ,зазор там кривой,цена завышена для неё,в а6 ещё столько же вложешь да и машинки эти бизнес класса зч уже намного дороже
Раз такое дело лучше взять пассата Б5го, выбор намного больше будет. Но VW это не AUDI, в чем я уже убедился на практике. Правда и пассат не джетта, классы разные и пассат всех годов будет сделан более добротно и дороже. Вот к примеру auto.ru И еще не забываем что все эти А4 А6 и пассаты уже не оцинкованные. Как же тяжело все-таки с халявной 80ки спрыгнуть