Приветствую! Никак не могу зарегистрироваться на твоем форуме, вроде все делаю по теме. Может есть там какая-то хитрость, скинь на fab9565@kmtn.ru . И спасибо за подсказку по клапану ХХ.
На моем форуме попробуй логин и пароль от этого форума, это же UCOZ, у них объедененная система, если не прокатит кинь мне на почту логин и пароль которые хочешь, я сам поробую зарегить тебя.
ну посмотри, я не помню, но помоему сай то посмотреть весь можно без регистрации, а вот написать что то на форум тока после логина, а логин кстати надо вводить свой емаил, ну это на всякий кто не в курсе. Ну а вообще ниче там капец интересного нет, там я старался собрать основные отчеты по ремонту 80-к и соток, наиболее интересные статьи ну и конечно смысл сайта был привлечь клиентов и сделать тематический форум по мех инжектору, а то по нему вопросов очень много, а на старом форуме а80 было не реально что то отыскать, ну собственно задумка ИМХО удалась, по мех впрыску там собрано очень много инфы, все мануалы, несколько статей ну и главное это форум на котором я отвечаю руководствуясь исключительно собственным опытом (7 лет почти) по ремонту этих систем впрыска, ну и побочно что знаю по 80-кам и соткам, сам на них 6 лет ездил и обслуживал исключительно самостоятельно.
Адрес сайта www.audigarage.my1.ru Дайте знать у кого траблы с регистрацией, если будет массово, буду разбираться, хотя честно говоря сайт на юкозовском хостинге и я врят ли что то сделаю, напишите хоть в чем проблема и чтто пишет, почему не регит ??? у меня более 1000 зарегиных юзеров и ни кто до сих пор не жаловался. ЗЫ кстати я на этом сайте не регился т.к. он тоже на юкоз хосте, я ввел емаил и пароль со своего сайта и меня пустили, у юкоза общая база по юзерам, глобальная так сказать и если вы уже где то регились на юкозе, то этот пароль подойдет на все сайты на этом хостинге, у которых не запрещен в админке вход глобальных пользователей, у меня не запрещен точно, вчера проверял.