Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Бленда на крышку багажника или литый задний фонарь.     >>

rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#1     Бленда на крышку багажника или литый задний фонарь. 03 окт 2010, 13:49

Сегодня на разборке спросил про литый задний фонарик на бочку Б3, разборщик отвечает - есть на бочку, только на Б4 wacko я говорю - ты гонишь к Б4 таких бленд нету. Он сказал ну идем посмотрим, в итоге на бленде был номер, который начинался с 8(буква)0 ... ... т. е. номер как у Б4, я расстроившись забил на это, но сейчас, приехав домой, меня терзают смутные сомненья, может это бленда от аванта?? и номер с буковкой как на Б4. В elcats у Б4 вообще не нашел никакого номера на такую бленду. У Б3 эта штуковина под номером 893 945 225 Е.
Кто что думает по этому поводу???? поскорее отвечайте, а то ведь вещица редкая еще купит кто то.

Добавлено (02.10.2010, 21:35)
---------------------------------------------
Прошу прощения, написал на крышку капота. На крышку БАГАЖНИКА.

Добавлено (03.10.2010, 14:49)
Че никто не поможет в данном вопросе?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#2     Бленда на крышку багажника или литый задний фонарь. 03 окт 2010, 15:59

Я бы не стал морочиться с номерами и посмотрел бы прежде всего на отверстие под кнопку багажника. У В4 оно больше, и это прекрасно заметно даже невооружённым взглядом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#3     Бленда на крышку багажника или литый задний фонарь. 03 окт 2010, 21:53

может так бы и сделал, норазборка 60км о меня. Если б хоть на 50 процентов был уверен что бленда мне подойдет, то поехал бы.
Хотелось бы конкретной информации.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     Бленда на крышку багажника или литый задний фонарь. 03 окт 2010, 22:42

Жаль не сфотал это чудо... Сейчас бегло взглянул в каталог и немного прибалдел.... у авантов у них 8А9 - и ручка открывания сверху... у седанов 8А0 - но цетральный сегмент отдельно - и у него вообще номер 8А5...
Посмотрел в 80 В4 кваттра - говорит что такая деталь есть - но номера нет и не понятно для кого она была...
Еще у эрэски есть красная бленда - но она опять же 8А9 - она авант:)
вобщем что-то странное%)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#5     Бленда на крышку багажника или литый задний фонарь. 04 окт 2010, 15:12

Для ауди семь вёрст не крюк, ради такого дела можно ещё раз съездить. Я не думаю что разборщики злобные орки, в любом случае можно договориться примерить бленду, тем более, что на эту процедуру нужно-то пять минут.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#6     Бленда на крышку багажника или литый задний фонарь. 05 окт 2010, 16:00

Quote (FryPpy)
у авантов у них 8А9 - и ручка открывания сверху.

какая ручка чето я не въехал.. номер может и 8А9 точно не помню, но с буквой посередине - точно.
Quote (FryPpy)
у седанов 8А0 - но цетральный сегмент отдельно - и у него вообще номер 8А5...

В той бленде что я видел все целиком одной запчастью. Получается это не Б4 седан монопривод?

Quote (FryPpy)
Еще у эрэски есть красная бленда - но она опять же 8А9 - она авант:)

На сколько я знаю у эрэски бленда не под номер, а сам номер в бампере....
Quote (FryPpy)
вобщем что-то странное%)
мда.. фигня какаято.
Кстати приехала на разборку с германии пару дней назад ауди Б4 точь такаяже как у тебя и цвет и мономотроник, только пустая. Но состояние... я еще такой ухоженой бочки не видел, как будто месяц назад с конвеера. И еще удивился какие всетаки в Германии чистые дороги, под капотом чистота, хотя видно что движек не мылся в ближайшее время.

Quote (Малдер)
Для ауди семь вёрст не крюк, ради такого дела можно ещё раз съездить. Я не думаю что разборщики злобные орки, в любом случае можно договориться примерить бленду, тем более, что на эту процедуру нужно-то пять минут.

Наверное так и сделаю метнусь гляну на днях.

Добавлено (04.10.2010, 18:19)
а от аванта бленда подойдет? знаю боковые фонари подходят.
FryPpy, а у тебя движек на сколька конячек? Думаю может прикупить с той Б4..
И еще ты не в курсе форсунка у нас с тобой одинаковая? а то у меня проблемы с датчиком температуры всасываемого воздуха, и какието трещины на пластиковом корпусе.

Добавлено (05.10.2010, 17:00)
Звонил на разборку, по поводу фонариков, зачитал он мне интересненький номер 8D0945225 - такого номера не существует, может я не так услышал и на самом деле номер 8G0945225 , а это от кабрика. От кабрика не подойдет наверное..
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 6 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: