Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Бленда на крышку багажника или литый задний фонарь.
>>
03 окт 2010, 13:49
Сегодня на разборке спросил про литый задний фонарик на бочку Б3, разборщик отвечает - есть на бочку, только на Б4 я говорю - ты гонишь к Б4 таких бленд нету. Он сказал ну идем посмотрим, в итоге на бленде был номер, который начинался с 8(буква)0 ... ... т. е. номер как у Б4, я расстроившись забил на это, но сейчас, приехав домой, меня терзают смутные сомненья, может это бленда от аванта?? и номер с буковкой как на Б4. В elcats у Б4 вообще не нашел никакого номера на такую бленду. У Б3 эта штуковина под номером 893 945 225 Е. Кто что думает по этому поводу???? поскорее отвечайте, а то ведь вещица редкая еще купит кто то.
Добавлено (02.10.2010, 21:35) --------------------------------------------- Прошу прощения, написал на крышку капота. На крышку БАГАЖНИКА.
Добавлено (03.10.2010, 14:49) --------------------------------------------- Че никто не поможет в данном вопросе?
03 окт 2010, 15:59
Я бы не стал морочиться с номерами и посмотрел бы прежде всего на отверстие под кнопку багажника. У В4 оно больше, и это прекрасно заметно даже невооружённым взглядом.
03 окт 2010, 21:53
может так бы и сделал, норазборка 60км о меня. Если б хоть на 50 процентов был уверен что бленда мне подойдет, то поехал бы. Хотелось бы конкретной информации.
FryPpy:
Alex
03 окт 2010, 22:42
Жаль не сфотал это чудо... Сейчас бегло взглянул в каталог и немного прибалдел.... у авантов у них 8А9 - и ручка открывания сверху... у седанов 8А0 - но цетральный сегмент отдельно - и у него вообще номер 8А5... Посмотрел в 80 В4 кваттра - говорит что такая деталь есть - но номера нет и не понятно для кого она была... Еще у эрэски есть красная бленда - но она опять же 8А9 - она авант:) вобщем что-то странное%)
04 окт 2010, 15:12
Для ауди семь вёрст не крюк, ради такого дела можно ещё раз съездить. Я не думаю что разборщики злобные орки, в любом случае можно договориться примерить бленду, тем более, что на эту процедуру нужно-то пять минут.
05 окт 2010, 16:00
Quote (FryPpy)
у авантов у них 8А9 - и ручка открывания сверху.
какая ручка чето я не въехал.. номер может и 8А9 точно не помню, но с буквой посередине - точно.
Quote (FryPpy)
у седанов 8А0 - но цетральный сегмент отдельно - и у него вообще номер 8А5...
В той бленде что я видел все целиком одной запчастью. Получается это не Б4 седан монопривод?
Quote (FryPpy)
Еще у эрэски есть красная бленда - но она опять же 8А9 - она авант:)
На сколько я знаю у эрэски бленда не под номер, а сам номер в бампере....
Quote (FryPpy)
вобщем что-то странное%)
мда.. фигня какаято. Кстати приехала на разборку с германии пару дней назад ауди Б4 точь такаяже как у тебя и цвет и мономотроник, только пустая. Но состояние... я еще такой ухоженой бочки не видел, как будто месяц назад с конвеера. И еще удивился какие всетаки в Германии чистые дороги, под капотом чистота, хотя видно что движек не мылся в ближайшее время.
Quote (Малдер)
Для ауди семь вёрст не крюк, ради такого дела можно ещё раз съездить. Я не думаю что разборщики злобные орки, в любом случае можно договориться примерить бленду, тем более, что на эту процедуру нужно-то пять минут.
Наверное так и сделаю метнусь гляну на днях.
Добавлено (04.10.2010, 18:19) --------------------------------------------- а от аванта бленда подойдет? знаю боковые фонари подходят. FryPpy, а у тебя движек на сколька конячек? Думаю может прикупить с той Б4.. И еще ты не в курсе форсунка у нас с тобой одинаковая? а то у меня проблемы с датчиком температуры всасываемого воздуха, и какието трещины на пластиковом корпусе.
Добавлено (05.10.2010, 17:00) --------------------------------------------- Звонил на разборку, по поводу фонариков, зачитал он мне интересненький номер 8D0945225 - такого номера не существует, может я не так услышал и на самом деле номер 8G0945225 , а это от кабрика. От кабрика не подойдет наверное..