Очень интересно как бы этот отрыв выглядел при сбрасывании скорости со 180 к примеру
Ты знаешь, конечно экстренное торможение было бы невозможно, НО... во-первых я так быстро уже почти не езжу , а во- вторых интересно получается, что торможение остальных колес остается в нормальном режиме и только чуть забирает в сторону. Неееее, я не говорю, что надо так делать!!! Конечно я со слепу видимо не рассмотрел, правда не будешь же диски снимать каждый раз, как меняешь колодки (ну по крайней мере я так не делаю, а может теперь и надо...). В основном то я это показал, чтобы понятно было какими кислотами нам снег с дороги убирают!
Dober писал(а) :
Это в плане ходили отлично.
А это написал, потому что снял то я их совершенно целыми без трещин и каких либо дефектов, кроме износа (толщины). Так что это еще одно подтверждение тому, какое Г нам в запчастях продают - материал дисков то - полный отстой!!!.