Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
четвертый предохранитель или свет в салоне часть2
>>
03 окт 2010, 23:47
Quote (rezhik)
Еще такой вопрос, есть БК? и горит ли подсветка при включении габаритов?и горит ли на приборке лампочка дальнего света при включении дальнего света? Поставь временно пред на 5Ампер, посмотрим что будет. Что еще в машине работает ненормально, а конкретно в приборке.
БК нет. Подсветка горит. Лампочка дальнего света горит при включении дального света. Ну как бы не очень правельно работают указатели уровня топлива и тем ох. жидкости, в предыдущем посте описал про это.
03 окт 2010, 23:55
Quote (rezhik)
У тебя есть тахометр? часы там работают?
тахометра у меня нет, вместо него часы. Вот я пытаюсь разобраться со всем этим колхозом и все приблизить к заводскому виду. Вот хотел свет в салоне сделать , а тут вон чего вылезло!
Добавлено (04.10.2010, 00:55) --------------------------------------------- rezhik, а у тебя нет случайно картинки с желтым и синим разъемами на приборку, точнее какой провод от туда уходит и зачем он??? Где то у меня была такая не могу найти! Пипец голова сейчас лопнет у меня!
04 окт 2010, 00:03
Quote (kostya)
БК нет. Подсветка горит. Лампочка дальнего света горит при включении дального света. Ну как бы не очень правельно работают указатели уровня топлива и тем ох. жидкости, в предыдущем посте описал про это
Это все работает без переда №4, а с передом этим сегодня не пробывал. Хотя пробывал габариты включать подсветка приборки горела.
04 окт 2010, 00:09
Quote (rezhik)
При всовывании преда 4 на место - не возвращаются старые глюки приборки при выключеном зажигании??
Как ни странно нет!! Хоть при выключенном хоть при включенном зажигании два этих прибора молчат вообще. выслать можешь на почту kostya227@yandex.ru или прям сюда.
Добавлено (04.10.2010, 01:09) --------------------------------------------- Так может просто стабилизатор мозги компансирует, т.е. на нем массы нет (на средней ноге). А еще у меня была картинка этого стабилизатора где у него вход и выход и какое правельное добжно быть напряжение на входе и выходе, у тебя такой нет?? Тоже потерял ее!
04 окт 2010, 00:20
зачем тебе картинка, на входе от11 до30 Вольт на выходе строго 10В; +-0.3В средняя нога масса. Извини , но спать пора, завтра рано на работу нуна(( Завтра после 17.00 продолжим, а пока постарайся сделать все вышеперечисленное, что я написал. А приборку перепаивать не ленись, скорее всего тебе это всеравно предстоит сделать в будущем. Если сам плохо паяешь, дай тому кто шарит.
Добавлено (04.10.2010, 01:20) --------------------------------------------- так есть онлайн переводчики, я поначалу с ними разбирался.