телевизор есть вселенское зло! Нафиг его выкинуть вместе с приёмопередатчиком.
Совершенно не обязательно его смотреть постоянно до умопомрачения и тем более мыльные оперы и т.п. (хотя многие женщины и это любят!) Все зависит от занятости, возраста и т.д. Тебя ж никто не заставляет. Я сам тоже редко к нему сажусь, но вот люблю я смотреть формулу 1, снукер... не могу я поехать туда и наслаждаться, а тут дома ... на диване..., если хочешь под пивко..... . Часто смотрю Дискавери, Анимал планет, Моя планета, Евроспорт..... ооочень познавательно и интересно!!! Так что у каждого свои интересы!
zonych писал(а) :
Т.е. за рулём на трассе, верхом на фуре, кино смотрел?
А ты знаешь сколько дальнобои времени в пробках проводят, да в очередях на таможни, на разгрузки............., так что зря ёрничаешь, конечно на ходу смотреть никто не будет, разве, что пассажиры.
Я же написал, что этих штук сам и в глаза еще не видел, только со слов сослуживцев.
Валера, я когда сюда в Новгородскую перебрался, то здесь этих штук не было. А может и вообще их не было. Пришлось тарелку покупать. Купил за 5500 р. А года два назад зашел здесь в магазин, смотрю мужик (дачник) покупает такой приемник. Вроде за 1600. А уж сейчас их навалом.
Не считать ? Да я тебя в эти выходные у метро видел с кучей коробок с этими приемниками
Это вы так Питерские шутите что ли???? А где тогда смайлы???
По теме - я думал что сейчас цифра только на востоке и юге нашей необъятной внедряется... а оно вон как... Нужно будет поглядеть Есть приемник всего и вся к... компьютеру, может и он чего поймает. Но в любом случае если действительно прогресс уже до нас дошел (а ведь Вова сказал что цифра должна по всей необъятной за 3-5 лет распространиться) то это просто прекрасно.
Я вообще то давно ящик не смотрю... но можно сказать пассивный курильщик смотрельщик. В деревне тарелка 3й год живет... Так вот самый ужас который я за собой заметил - летом пока настраивал тарелку нарвался на канал охоты и рыбалки - и час наверно потаращил глаза в ящик вместо того чтобы взять удок да пойти ловить свою толстую клевалку Но в этом году нашли и ей замену - медиаплэер. Накачал с сети всяких сериалов - мама была очень рада.
zonych писал(а) :
телевизор есть вселенское зло
Оно так! Как и молоток (сколько пальцев побито), как и Ауди - нужно больше ногами ходить;) Но это не повод их выкидывать. Все нужно в меру. И не стоит найти внутреннее противоядие против зомбоящика... Андрей - ты наверное не спортивный болельщик... иначе бы так категоричен не был бы вовсе. Болельщики - они без телевизора выжить не смогут - т.к. просто не возможно посетить все матчи...
pro100white писал(а) :
так что много чего нас окружает, а мы не видим
Сергей - увы этому даже не интересно удивляться - братья с востока на порядок весь оставшийся мир обходят в части электроники. И помножив на массовость - дешевой электроники. Подобный программатор у меня уже несколько лет живет - только наш (возможно делают по соседству с твоим, только наши русские буквы намалевали)... им в свое время скачал прошивку с ЭБУ абт - даже гдето тут на форуме она живет.
serzh76 писал(а) :
Ща цены на все так ползут и скачут вверх , из-за пиндосовской зелени..
На самом деле перед новым годом всегда был ажиотаж - и на внутреннем рынке цены ползли... ну а тут еще и такая засада... Но (считайте меня оптимистом) после нового года все скорее всего подешевеет и стабилизируется. Да и опять же скорее всего загонют они его ниже 50... конечно не будет как было... но чтож поделать:(