Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Бензин и цены     >>

RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#21     Re: Бензин 25 ноя 2014, 18:12

Каждый из нас есть то кем он себя ощущает и позволяет сделать кому-то....
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#22     Re: Бензин 25 ноя 2014, 23:01

Вот как всегда перевели тему из технической
Serj писал(а) :
Похоже SF у тебя, для него 92

опять в
Serj писал(а) :
То ли еще будет...

трепологию.... и что весело - форум выбран в точку... хоть и не курилка но и не ремзона - где тема была бы убита в секунду.... Вот и думаю что сделать :?: Отцепить трепологию и перенести в одноименную тему в курилке или вырезать здесь все напрочь и оставить???? Сроку на размышление до завтрашнего вечера....

PS
От себя:
Андрей я конечно сочувствую... и не ты один столкнулся с такими проблемами - вон Николай когда увидел налог на ЭСку... тоже приуныл - думал даже туда твой любимый НГаш вкорячить и оформить через НАМИ чтобы сбить налоги (ну естейственно потом все вернуть на место ;) ... В конечном итоге он расстался с ЭСкой.... и о ужас купил Таху - у которой налогов никак не меньше ;)
Мне же эти проблемы неведомы - 600руб налога в год - как билет в кыно ;) Сколько будет стоить страховка после подорожания - узнаю уже в следующем году. За бенз я так же не сильно переживаю. Конечно жрет она у меня.... не по-детски - зато на 92 пайке её держу. Пока денег хватает поэтому и стараюсь не думать - ибо нервы дороже.
В нефтедобывающих странах - (помойму в эмиратах) бенз действительно дешев (но не бесплатен) - больше проблем с песком ;) Но у них такое положение вещей получилось т.к. когда они были колонией - все бабло получали империалисты (Британия)... После получения свободы - Британцы умудрились подписать договор - что они получают маржу с каждой проданной бочки нефтепродуктов (низачто - а вы недры нашей страны.... ;) Так вот чтобы наипать ненавистных империалистов - они и решили продавать бензин задаром внутри страны - чтобы они не получали деньги с внутреннего рынка (так гласит легенда.)...
Кому интересно - можете пройти по ссылке посмотреть где как дела с бензином... http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
В России корупцию можно победить только вернув высшую меру - правда много хороших людей погибнет - все остальное - бесполезно - увы - хоть дерьмократы, хоть либералы, хоть коммунисты будут языками трепать...
На счет разворовывания бюджета - опять же коррупцию не отменить... но все же благодаря ему еще страна не развалилась.... Вагон народу благодаря бюджету зарплаты получают.

PS
Предупреждение для любителей спорить с Рустамом - он абсолютно честно написал - что ТРОЛЬЬььь - ведь ему суть спора не ясна - налогов никогда не платил (по крайней мере за 80ки :?: ) от всяческих посягательств государства скрывается... но государство огорчилось и теперь он уже больше года пешаход (надеюсь на этой неделе это мытарство закончится)...

PPS
Интересно а в случае годичного отстоя машины на штрафкк - налоги платятся????
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#23     Re: Бензин 25 ноя 2014, 23:44

Ну если принести в налоговую,а лучше в гаи справку со штрафки или решение суда в котором об этом говориться то его отменят на этот срок.....но где мне искать этих налоговиков или гайцов которые насчитывать должны налог на 94 регион :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#24     Re: Бензин и цены 27 ноя 2014, 10:05

Тему отделил.

Все таки изначальный форум был про наши 80ки (и не стоит к слову "не только" пытаться привязать "все на свете").... Рустам считай что это первое предупреждение за мягкий увод темы в оффтопик....
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#25     Re: Бензин и цены 27 ноя 2014, 11:35

:lol: Как в Фергюсоне США ! Белые всегда правы а таджик такой-сякой :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Eisbar:
Andrey

Москва
#26     Re: Бензин и цены 27 ноя 2014, 11:41

у меня теперь чип под 98 бензин и 280л/с, поэтому надо аццки экономить чтобы отжигать в удовольствие :D
скоро всем придётся выбор делать - белые или ниггеры, ну в нашем случае это таджики или хачи)
Рустам, ты ж не таджик вроде а татарин, тебе то какая разница?)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#27     Re: Бензин и цены 27 ноя 2014, 22:48

RUS 94 писал(а) :
Как в Фергюсоне США

Да оно у всех на слуху... но если бы мы были как в Фергюсоне - то тебя бы уже давно забанили насмерть и не один раз ;) ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#28     Re: Бензин и цены 27 ноя 2014, 23:29

ote3=Eisbar,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=130362#p130362]ты ж не таджик[/quote3]
таджик Андрюха,таджик 8)

FryPpy писал(а) :
насмерть и не один раз

я пистолет достану из заначки и буду терроризировать :ugeek:
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#29     Re: Бензин и цены 27 ноя 2014, 23:45

RUS 94 писал(а) :
я пистолет достану

Ты бы лучше трос достал бы и аккум живой - на улице минус уже неделю...
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#30     Re: Бензин и цены 28 ноя 2014, 00:23

Ээээ....с этим беда!трос ладно,бензу 98 надо-бы литров 5,антифризу 10,пару колёс бортануть,а вот с акумом проблема...яж высоты и размеров не помню а брать на ура....он клемами не дай бог упрётся падла!короче думаю провода,прикуривать а дальше видно будет....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: