Леш, не обольщайся - на Лукойле накопительная карта уже года два - ты заправляешь и тебе на карту заносят процент..., по мере накопления на карте ты можешь на эти деньги заправить... Я копил, копил думаю к лету..., а они через год взяли и обнулили... , а там тыщи на 2 уже было... ........... ну, они мне все простили!!!
Моя грустная история: пришло время делать ТО и страховку. ТО прошел за 600 р как полагается(у знакомых, только со светом косяки были-исправили сразу же) и думаю поеду в СОГАЗ и куплю страховочку на годик, так сказать продлю или пролонгирую(так моднее). прихожу в офис и мне в ответ ценник вместо 2500 тыщ за прошлый год 4572 как выдала красивая тетя-я уху съел и дар речи потерял.Встал, сказал подумаю и ушел.А ради интереса потом вбил в калькуляторе ОСАГО вместо Вологды Чечню и ценник выдал мне 1800-1900 рублей.Вот это по моему лютый пипец. Вот теперь сижу и думаю-продать машину сейчас или на годик купить страховку. Говорят еще и бенз вверх пойдет за долларом к 50 р\литр.
Я на эти заманухи не вожусь... Летом нужно было страховку продлять, РОСГОСТРАХ не имел бланков специально, скандалил бесполезно, ни чего не боятся, пошел в РЕСО, сделали без проблем, по нормальной цене.
Моя грустная история: пришло время делать ТО и страховку. ТО прошел за 600 р как полагается(у знакомых, только со светом косяки были-исправили сразу же) и думаю поеду в СОГАЗ и куплю страховочку на годик, так сказать продлю или пролонгирую(так моднее). прихожу в офис и мне в ответ ценник вместо 2500 тыщ за прошлый год 4572 как выдала красивая тетя-я уху съел и дар речи потерял.Встал, сказал подумаю и ушел.А ради интереса потом вбил в калькуляторе ОСАГО вместо Вологды Чечню и ценник выдал мне 1800-1900 рублей.Вот это по моему лютый пипец. Вот теперь сижу и думаю-продать машину сейчас или на годик купить страховку. Говорят еще и бенз вверх пойдет за долларом к 50 р\литр.
Про накопление Валера сам виноват!правила читать надо а не в урну выбрасывать!никогда скидки и проценты не продлевались из года в год.я и на луке заправлял на накопления и на тнк тоже пульсарчиком.простраховку-сейчас в каждом регионе насчитывается по количеству зарегистрированых машин и количества ДТП.также учитывается стаж,возраст,машина,средняя зряплата по региону....короче там около 20 факторов теперь!мне вот по нюксенице(вологодская обл) на 90 коней насчитывает 2450, это на 300 ры больше чем 3 года назад,но если делаю эту-же страховку в Москве то сразу 4500 ибо считается что езжу тут!да и центральный офис страховой на 20 % дешевле делает чем дополнительный и на 30 % чем выездной.ну а летняя страховка от ноябрьской отличается суммой выплат,120 против 500 тысяч про это что забыли?это с чьих карманов будет?
Ну у меня все впереди Раньше страховался в Согласии - потому что их офис был в 2х шагах от моей работы. Потом они закрылись и как раз приспичило застраховаться... а время было в выходные - в итоге офис нашелся на другом конце города... после этого случая начал искать другого страховщика - и нашел примерно там же где был и первый... это РЕСО. Пока проблем не было.... да только фирма наша место обитания поменяла.... PS На счет скидок на бенз - их не предлагали ни в первой ни во второй страховой.. Но как-то года 2 назад на заправке татнефти дали карту затак... При том она была не накопительная а просто на скидку (5% или около того) - а почему бы и нет.... но ровно через год сказали что эта больше не работает - но можно КУПИТЬ другую... и были тут же посланы... Я не хочу себя привязывать к определенной заправочной организации. На моем частом маршруте встречаются 4 АЗС и есть возможность сравнить где дешевле и где можно каких нить бонусов наловить и выбрать.
У нас "Согласие" для своего контингента, дорога туда закрыта. В общем грустно все, биться с ними бесполезно, там все завязано и подвязано. "Московия" нарисовалась, а может была и раньше не знаю. Сколь кобыл? 115. 5600 рубчиков. Ответ сразу. И кто б про какие там бонусы, скидки, призы за безаварийную езду ни говорил там это не рассматривается. А где то эти балы применяют вообще? Вот и вышло тех осмотр - 610 + 5600 = 6210