Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Проблема, с движком сбилось зажигание     >>

angik:
Михаил Оськин

Санкт-Петербург
#11     Проблема, с движком сбилось зажигание 29 сен 2010, 20:06

Нашел у знакомых гравер(не знаю правильно ли назвал) с цанговым зажимом и к нему диски разных диаметров и толщины.И что особенно удобно корпус гравера сгибается почти под прямым углом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Проблема, с движком сбилось зажигание 29 сен 2010, 22:34

Quote (angik)
Нашел у знакомых гравер(не знаю правильно ли назвал) с цанговым зажимом и к нему диски разных диаметров и толщины.

Круто!!! Я так понял типа бормашинки и абразивные диски... И сколько времени ушло на этот паз?
[ наверх ]  [ ссылка ]
angik:
Михаил Оськин

Санкт-Петербург
#13     Проблема, с движком сбилось зажигание 01 окт 2010, 19:20

Правильно понял,именно бормашинка.А времени ушло, не считая разборки, минут 30-40. На коленвале не шпоночный паз в обычном его понимании,а паз расположенный под углом примерно 45градусов,поэтому сделать его не очень сложно.Главное-точность.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Проблема, с движком сбилось зажигание 01 окт 2010, 23:09

Quote (angik)
На коленвале не шпоночный паз в обычном его понимании,а паз расположенный под углом примерно 45градусов

Ну, Мишаня ты завернул!!! Читаю и НИЧЕГО не понимаю "не шпоночный паз в обычном его понимании,а паз расположенный под углом примерно 45градусов", что же ты сделал в НАТУРЕ то??? Тогда объясни!!! Градусы меня НЕ интересуют...это понятно, а что за паз в "необычном понимании???" и как сделан???
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#15     Проблема, с движком сбилось зажигание 02 окт 2010, 16:40

наверно типа фаски, но только не по всей окружности, а в нужном месте шириной несколько мм.
[ наверх ]  [ ссылка ]
angik:
Михаил Оськин

Санкт-Петербург
#16     Проблема, с движком сбилось зажигание 02 окт 2010, 20:52

Объяснить трудно,у Тошика выше есть ссылка ,на второй фотографии видно этот паз на коленвале,только там он срезан.Шпонки там нет ,а есть прилив на шестерне в виде треугольника и соответственно на валу паз под этот т.н. треугольник. "Паз в обычном его понимании" я имел ввиду продольный паз и шпонка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Проблема, с движком сбилось зажигание 02 окт 2010, 21:25

Quote (25kostik)
наверно типа фаски, но только не по всей окружности, а в нужном месте шириной несколько мм.

Не...не понимаю! Фаска вместо шпонки???!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
angik:
Михаил Оськин

Санкт-Петербург
#18     Проблема, с движком сбилось зажигание 02 окт 2010, 21:27

Валера,посмотри фотки по ссылке Тошика и все поймешь.Мне трудно объяснить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Проблема, с движком сбилось зажигание 02 окт 2010, 21:35

Посмотрел, но там просто все разбитое нафиг...
Ладно, приблизительно догадываюсь, думаю, что даже без снятия реально засверлиться тонкими сверлами и потом борманинкой выбрать остатки и сделать нормальный паз в новом месте КВ конечно...кропотливо. но лучше чем колено снимать!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тошик:
Антон Спорыхин

Воронеж
#20     Проблема, с движком сбилось зажигание 01 ноя 2010, 11:16

Вот еще одна проблема болт которым крепиться шкив к колену, был сорван, тоесть в колене 10мм осталось и по этому небыло хорошей затяжки. Вот теперь думаю как высверлить эту часть и чтобы делов еще хуже не натворить. Подскажите как лутше исхитриться чтобы высверлить ?????
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: