Да меня судиться останавливает только отсутствие ден. знаков, а так там периодически кто-то улетает. Щас надо срочно решить вопрос с приобретением другого авто, а то боюсь остаться без колыма и хоть каких-то средств на существование.
занимаются дорожные службы при администрации. Знаки устанавливают с рекомендацией ГАИ. Они так же как и ГАИ несут ответственность за установку знаков.
Володя, да я только ЗА..., просто надо это уточнить!!!
Ком писал(а) :
там 40 метров тормозного пути 20 по чистому асвальту 20 по очень хорошо присыпаному пылью и мелкой щебенкой.
Антон, а это в протоколе отражено??? Я боюсь, что при таком тормозном пути могут тебя и обвинить в нарушении скоростного режима!!! Хоть 110 и не штрафуется, но по правилам то 90!!!
К сожалению ограничение скорости 100% есть Посмотри в протоколе что-нибудь было описано про скорость и тормозной путь. НО это не автострада => максимально разрешенная скорость - 90 км/ч. 91.. 99... 100... 109 - это все превышение скорости. Хотя за это и нет штрафа. Но это нарушение правил. Ответственность за такое нарушение лежит на водителе. PS Если не изменили (и память не изменяет) - то 100 - 109 - предполагается наказание в виде предупреждения...