Ваня, интересная штучка, катайся. Мои поздравления. А я осмотрел только неделю назад Мустанга зятя 11 года. Тоже ничего. С Чикаго приплыл. Что сказать, катайся по молодой. Удачи и не рысач. Ваня, думай о детях.
Иван, Прикольно и симпатично. Она с турбиной или без? Не дорого на такое чудо запчасти (по сравнению с ауди80)?
И ещё, скажи, а у вас в Первоуральске есть где на такой ездить? У нас в Голландии не особо из-за ограничений в 120-130 (надо в германию ехать). А в России кроме ограничений ещё и дорог нету....
Иван, Прикольно и симпатично. Она с турбиной или без? Не дорого на такое чудо запчасти (по сравнению с ауди80)? И ещё, скажи, а у вас в Первоуральске есть где на такой ездить? У нас в Голландии не особо из-за ограничений в 120-130 (надо в германию ехать). А в России кроме ограничений ещё и дорог нету....
Негде на ней ездить я к Вам бы с радостью сгонял, в этом году по осень хочу в Прагу, но на самолете опять, а так мысли были в европу на машине.
Вань, на ней надо только в Германию...только там ты оторвешься на автобане. Там нет ограничения скорости. Я такое удовольствие получал там, даже на своей..., правда что то тогда так и не попробовал сколько она тогда могла максимально... шел там 180-190 спокойно, а больше, что то и не попробовал, хотя под гашеткой еще было, но после Запорожца мне и это было выше крыши!!! Ну а здесь, конечно на ней полностью ничего не попробуешь, но ведь здесь главное не максималка, а запас мощности, особенно при обгонах!!! Думаю, пока молодой - это прекрасная машинка!!! Поздравляю!